Sprache und Region deines Kontos auswählen

Der Shopify-Adminbereich kann in vielen verschiedenen Sprachen angezeigt werden. Du kannst auch das Format der Uhrzeit, des Datums, der Währung und der Zahlen deines Shopify-Adminbereichs ändern, indem du die Region deines Kontos änderung. Du kannst deine Kontosprache und deine Region jederzeit ändern.

Verfügbare Sprachen

Der Shopify-Adminbereich kann in die folgenden Sprachen geändert werden:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Türkisch
  • Vietnamesisch

Weitere Sprachen werden für die Zukunft berücksichtigt.

Deine Kontosprache ändern

Durch die Änderung deiner Kontosprache wird nur die Sprache geändert, die dir im Shopify-Adminbereich angezeigt wird. Dies hat keine Auswirkungen auf die Sprache deiner Online-Storefront. Um die Sprache deiner Online-Storefront zu ändern, siehe Themes übersetzen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.
  2. Klicke auf Konto verwalten.
  3. Wähle im Abschnitt Bevorzugte Sprache im Feld Sprache in der Dropdown-Liste die Sprache aus, die du verwenden möchtest.

Deine Kontoregion ändern

Durch das Ändern deiner Kontoregion werden die Uhrzeit, das Datum, die Währungen und die Zahlen in deinem Shopify-Adminbereich angepasst, damit sie der Standardformatierung der von dir genannten Region entsprechen.

Wenn die Währung deines ausgewählten Kontos nicht mit deiner Shop-Währung übereinstimmen, wird der Währungscode deiner Shop-Währung neben den Geldwerten in deinem Adminbereich angezeigt. Wenn beispielsweise die Shop-Währung und die Kontoregion beide USD verwenden, wird in deinem Adminbereich ein Geldwert von 100 als "$100" angezeigt. Wenn es sich bei der Shop-Währung um USD handelt und die Kontoregion EUR verwendet, wird ein Geldwert von 100 als "USD 100" angezeigt.

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.
  2. Klicke auf Konto verwalten.
  3. Klicke im Abschnitt Bevorzugte Sprache im Feld Regionales Format auf Regionales Format ändern, falls verfügbar.
  4. Wähle aus dem Dropdown-Menü die Region aus, die du verwenden möchtest.