Shopify in verschiedenen Sprachen

Shopify ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • in Finnland
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • in Norwegen
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Spanisch
  • in Schweden
  • Thai
  • Türkisch
  • Vietnamesisch

Was sind Beta-Sprachen?

Shopify hat eine eingeschränkte Beta-Version des Adminbereichs und des Help Center in diesen Sprachen veröffentlicht. Das solltest du wissen:

• Diese Veröffentlichung ist erst der Anfang. Wir arbeiten weiterhin hart daran, dir mehr Inhalte in deiner Sprache anbieten zu können. Diese Beta-Version ist eine gemischtsprachige Version, d. h., dass einige Bildschirme noch auf Englisch angezeigt werden. Wir haben unser Bestes gegeben, die wichtigsten Funktionen zuerst ins Auge zu fassen, damit du ein Gefühl dafür bekommen kannst, wie es ist, in deiner Sprache in Shopify zu arbeiten.

• Du kannst die Beta-Version von Shopify in diesen Sprachen ausprobieren. Es wäre super, wenn du uns Feedback geben könntest, egal ob positiv oder negativ. Wenn etwas für dich keinen Sinn ergibt oder du Verbesserungsvorschläge hast, wollen wir das unbedingt wissen!

• Wir haben nicht nur den Adminbereich übersetzt, sondern möchten dir auch Unterstützung in deiner eigenen Sprache anbieten. Wir haben ein teilweise übersetztes Help Center in diesen Sprachen veröffentlicht. Ein E-Mail-Support steht ebenfalls zur Verfügung, um deine Fragen in deiner Sprache zu beantworten.

FAQs

Wie ändere ich meine bevorzugte Sprache?

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.

2. Klicke auf Konto verwalten.

Hinweis: Wenn du kein Single-Login eingerichtet hast, siehst du Dein Profil anstelle von Konto verwalten.

1. Wähle im Abschnitt Bevorzugte Sprache im Feld Sprache in der Dropdown-Liste die Sprache aus, die du verwenden möchtest.

Kann ich meine Sprache wieder auf Englisch umstellen?

Ja. Du kannst jederzeit wieder auf Englisch umschalten.

Wirst du Shopify in weiteren Sprachen anbieten?

Shopify plant, die Plattform in den kommenden Monaten und Jahren in weiteren Sprachen anzubieten.