Einführung von Shopify in mehreren Sprachen

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Shopify jetzt in den folgenden Sprachen verfügbar ist:

• Deutsch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Brasilianisches Portugiesisch
  • Spanisch
  • Niederländisch
  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Traditionelles Chinesisch

Shopify hat eine eingeschränkte Beta-Version des Adminbereichs und des Help Center in diesen Sprachen veröffentlicht. Das sollten Sie wissen:

• Diese Veröffentlichung ist erst der Anfang. Wir arbeiten weiterhin hart daran, Ihnen mehr Inhalte in Ihrer Sprache anbieten zu können. Diese Beta-Version ist eine gemischtsprachige Version, d. h., dass einige Bildschirme noch auf Englisch angezeigt werden. Wir haben unser Bestes gegeben, die wichtigsten Funktionen zuerst ins Auge zu fassen, damit Sie ein Gefühl dafür bekommen können, wie es ist, in Ihrer Sprache in Shopify zu arbeiten.

• Sie können die Beta-Version von Shopify auf Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch, Niederländisch, Chinesisch (vereinfacht) oder Chinesisch (traditionell) ausprobieren. Es wäre super, wenn Sie uns Feedback geben könnten, egal ob positiv oder negativ. Wenn etwas für Sie keinen Sinn ergibt oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, wollen wir das unbedingt wissen!

• Wir haben nicht nur den Adminbereich übersetzt, sondern möchten Ihnen auch Unterstützung in Ihrer eigenen Sprache anbieten. Wir haben ein teilweise übersetztes Help Center auf Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch, Niederländisch, Chinesisch (vereinfacht) und Chinesisch (traditionell) veröffentlicht. Ein E-Mail-Support steht zur Verfügung, um Ihre Fragen in Ihrer Sprache zu beantworten. Wir werden das Help Center weiterhin aktualisieren. Bitte überprüfen Sie daher regelmäßig, ob bereits mehr Content übersetzt wurde.

FAQs

Wie nehme ich an der Beta-Version teil?

Diese Beta-Version besteht aus zwei Teilen: Ändern Ihrer Sprache und Abgeben von Feedback zu dem, was Sie sehen.

Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Konto.

2. Wählen Sie das Mitarbeiterkonto aus, dessen Sprache Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie im Abschnitt Sprache die Sprache aus der Liste aus, die Sie verwenden möchten.

Um Feedback zu senden, klicken Sie oben auf Ihr Profil und dann auf den Link, um Ihr Feedback abzuschicken. Sie werden gebeten, einige Fragen zu beantworten, und Sie werden gefragt, ob wir Sie kontaktieren dürfen, falls wir detailliertere Angaben zum Feedback von Ihnen brauchen.

Kann ich meine Sprache wieder auf Englisch umstellen?

Ja. Sie können jederzeit wieder auf Englisch umschalten. Wenn Sie sich entscheiden sollten, wieder auf Englisch umzuschalten, werden Sie aufgefordert, Feedback zu Ihrer Erfahrung zu geben. Wir würden gerne hören, wie wir Shopify in Ihrer Sprache verbessern können.

Werden Sie Shopify in weiteren Sprachen anbieten?

Shopify plant, die Plattform in den kommenden Monaten und Jahren in weiteren Sprachen anzubieten.

Welche Art von Feedback erhoffen Sie sich?

Wir würden gerne wissen, wie akkurat unsere Übersetzungen sind, und ob wir mit ihnen den richtigen Ton getroffen haben. Wenn Sie außerdem etwas sehen, das nicht korrekt ist oder nicht richtig angezeigt wird, würden wir das auch gerne erfahren.