Shopify in verschiedenen Sprachen

Neben Englisch ist Shopify auch in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • in Finnland
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • in Norwegen
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Spanisch
  • in Schweden
  • Thai
  • Türkisch
  • Vietnamesisch

Was sind Beta-Sprachen?

Shopify hat eine eingeschränkte Beta-Version des Adminbereichs und des Help Center in diesen Sprachen veröffentlicht. Das solltest du wissen:

• Diese Veröffentlichung ist erst der Anfang. Wir arbeiten weiterhin hart daran, dir mehr Inhalte in deiner Sprache anbieten zu können. Diese Beta-Version ist eine gemischtsprachige Version, d. h., dass einige Bildschirme noch auf Englisch angezeigt werden. Wir haben unser Bestes gegeben, die wichtigsten Funktionen zuerst ins Auge zu fassen, damit du ein Gefühl dafür bekommen kannst, wie es ist, in deiner Sprache in Shopify zu arbeiten.

• Du kannst die Beta-Version von Shopify in diesen Sprachen ausprobieren. Es wäre super, wenn du uns Feedback geben könntest, egal ob positiv oder negativ. Wenn etwas für dich keinen Sinn ergibt oder du Verbesserungsvorschläge hast, wollen wir das unbedingt wissen!

• Wir haben nicht nur den Adminbereich übersetzt, sondern möchten dir auch Unterstützung in deiner eigenen Sprache anbieten. Wir haben ein teilweise übersetztes Help Center in diesen Sprachen veröffentlicht. Ein E-Mail-Support steht ebenfalls zur Verfügung, um deine Fragen in deiner Sprache zu beantworten.

FAQs

Wie nehme ich an der Beta-Version teil?

Diese Beta-Version besteht aus zwei Teilen: Ändern Ihrer Sprache und Abgeben von Feedback zu dem, was Sie sehen.

Schritte:

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Einstellungen und dann auf Plan und Berechtigungen.

2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, für den Sie die Sprache ändern möchten.

3. Wähle im Abschnitt Sprache die Sprache aus der Liste aus, die du verwenden möchtest.

Um Feedback zu senden, klicke oben auf dein Profil und dann auf den Link, um dein Feedback abzuschicken. Du wirst gebeten, einige Fragen zu beantworten, und du wirst gefragt, ob wir dich kontaktieren dürfen, falls wir detailliertere Angaben zum Feedback von dir brauchen.

Kann ich meine Sprache wieder auf Englisch umstellen?

Ja. Du kannst jederzeit wieder auf Englisch umschalten. Wenn du dich entscheiden solltest, wieder auf Englisch umzuschalten, wirst du aufgefordert, Feedback zu deiner Erfahrung zu geben. Wir würden gerne hören, wie wir Shopify in deiner Sprache verbessern können.

Wirst du Shopify in weiteren Sprachen anbieten?

Shopify plant, die Plattform in den kommenden Monaten und Jahren in weiteren Sprachen anzubieten.

Welche Art von Feedback erhoffst du dir?

Wir würden gerne wissen, wie akkurat unsere Übersetzungen sind, und ob wir mit ihnen den richtigen Ton getroffen haben. Wenn du außerdem etwas siehst, das nicht korrekt ist oder nicht richtig angezeigt wird, würden wir das auch gerne erfahren.