Kaufen und verkaufen Sie Shopify Stores über Exchange

Exchange ist der offizielle Marktplatz für den Kauf und Verkauf von Shopify Shops. Alle Angebote werden mit der offiziellen Exchange App von Shopify erstellt, die automatisch Einträge basierend auf tatsächlichen Umsatz- und Traffic-Daten generiert. Shop-Inhaber können die Umsatz- oder Traffic-Daten nicht bearbeiten, damit Käufer sich sicher sein können, dass die angegebenen Preise für die Shops fair sind.

Wenn Sie Ihren Shop über den Exchange-Marktplatz verkaufen, übertragen Sie die Inhaberschaft Ihres Kontos komplett an die Person, an die Sie den Shop verkaufen. Es werden keine Gebühr für den Kauf oder Verkauf eines Shops mit Exchange berechnet.

Sie können Ihren Shop auf dem Exchange-Marktplatz zum Kauf anbieten, wenn Sie folgende Kriterien erfüllen:

• Ihr Shops ist aktiv, und nicht pausiert oder geschlossen
  • Ihr Shop nutzt nicht den Shopify Plus-Plan
  • Ihr Shop ist berechtigt, Shopify Payments zu verwenden, und wenn Sie Shopify Payments verwenden, muss Ihr Konto einen einwandfreien Verlauf aufweisen
  • Sie haben keine aktive Kapitalfinanzierung

Um einen Shop zu kaufen oder zu verkaufen, besuchen Sie den Exchange-Marktplatz. Wenn Sie Ihren Shop über den Exchange-Marktplatz verkaufen möchten, können Sie durch Klicken auf einer beliebigen Seite auf Meinen Shop zum Kauf anbieten beginnen, um die Exchange App zu installieren.