Shop auf Exchange kaufen

Wenn Sie einen Shop mit Exchange kaufen möchten, wechseln Sie zum Exchange-Marktplatz. Suchen Sie nach Featured Shops, Allen Shops oder Shops nach Branche. Klicken Sie auf die Schaltfläche für den Shop, an dem Sie interessiert sind, und klicken Sie anschließend auf Verkäufer kontaktieren, um dem derzeitigen Inhaber des Shops über das bereitgestellte Formular eine E-Mail zu schicken.

Einige übliche Fragen, die Sie einem Shop-Inhaber stellen könnten, sind:

• Verfügt der Shop über physisches Inventar oder wird Dropshipping verwendet?
  • Sind irgendwelche Marketing- oder Social-Media-Konten für den Shop eingerichtet?
  • Plant der jetzige Inhaber, nach dem Verkauf Unterstützung anzubieten?

Nachdem Sie das Kontaktformular abgeschickt haben, erhält der Verkäufer eine E-Mail mit Ihrer Nachricht. Er oder sie kann Ihnen direkt per E-Mail antworten. E-Mails sind zwischen Käufern und Verkäufern so lange anonym, bis ein Kaufangebot angenommen wird. Nachdem der Verkauf abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Sie jetzt der Inhaber des Shops sind.

Wenn Sie sich das erste Mal in Ihrem Shop anmelden, müssen Sie folgende Schritte durchführen: