Mitarbeiterkonten bearbeiten

Sie können die Kontodaten jedes von Ihnen erstellten Mitarbeiterkontos bearbeiten und dem entsprechenden Konto ein Bild hinzufügen. Mitarbeiter können dies auch selbst tun, wenn sie sich mit ihren Anmeldeinformationen im Shopify-Adminbereich anmelden.

Die mit einem Mitarbeiterkonto verknüpfte E-Mail-Adresse wird zur Anmeldung bei Shopify verwendet. Shopify-Rechnungen werden auch an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem Mitarbeiterkonto des Kontoinhabers verknüpft ist.

Das Profil des Kontoinhabers ähnelt einem Mitarbeiterkonto. Befolgen Sie dieselben Schritte wie beim Bearbeiten eines Mitarbeiterkontos, um die Profilinformationen des Kontoinhabers zu bearbeiten.

Aktualisieren der Daten eines Mitarbeiterkontos

Wenn Sie ein Mitarbeiterkonto erstellen, können Sie es im Anschluss bei Bedarf aktualisieren. Die Mitarbeiter können die Kontodaten sowohl für ihre eigenen Konten als auch für andere Mitarbeiter bearbeiten.

Hinweis: Der Kontoinhaber kann Kontodetails (einschließlich E-Mail-Adressen und Kennwörter) für alle Mitarbeiterkonten ändern. Mitarbeiter, die vollen Zugriff auf den Adminbereich haben, können die Kontodetails (mit Ausnahme von E-Mail-Adressen und Passwörtern) für alle Mitarbeiterkonten außer dem des Kontoinhabers ändern. Mitarbeiter mit eingeschränktem Zugriff auf den Adminbereich können nur die Daten ihres eigenen Konto bearbeiten.

Schritte:

1. Melden Sie sich als Kontoinhaber oder als Mitarbeiter mit vollständigen Berechtigungen an.
  1. Klicken Sie im Abschnitt Konten und Berechtigungen auf den Namen des Mitarbeiters, den Sie bearbeiten möchten.

2. Aktualisieren Sie die Daten des Mitarbeiterkontos.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie sehen nun die aktualisierten Daten für dieses Mitarbeiterkonto.

Ein Bild für ein Mitarbeiterkonto einrichten

Sie können den Mitarbeitern erlauben, ihr eigenes Bild für ihre Mitarbeiterkonten anstelle der Standardeinstellungen zu verwenden. Mitarbeiter können auch ein Gravatar-Konto mit der E-Mail-Adresse ihres Kontos erstellen und das entsprechende Bild als ihr Kontobild verwenden.

Schritte:

1. Klicken Sie im Abschnitt Konten und Berechtigungen auf den Namen des Benutzers, den Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie im Bereich Kontoinformationen auf Foto hochladen , um ein Bild für das Mitarbeiterkonto auszuwählen.

3. Klicken Sie nachdem Sie ein Bild hochgeladen haben auf Speichern.

Das Bild des Mitarbeiters erscheint nun neben dessen Namen.