Mitarbeiterkonten abmelden

Als Kontoinhaber oder Mitarbeiter mit vollständigem Zugriff können Sie den Anmeldeverlauf eines beliebigen Mitarbeiters einsehen. Mitarbeiter können ihren eigenen individuellen Anmeldeverlauf ebenfalls sehen.

Anmeldeverlauf eines Mitarbeiterkontos anzeigen

Sie sollten den Anmeldeverlauf Ihrer Mitarbeiter regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass es keine Zugriffe von unbekannten ISPs, Standorten oder IP-Adressen gab. Dies könnte nämlich ein Zeichen für den Missbrauch des Kontos sein.

Schritte:

  1. Klicken Sie im Abschnitt Konten und Berechtigungen auf den Namen des Mitarbeiters, den Sie anzeigen lassen möchten.

  2. Im Abschnitt Kürzlicher Anmeldeverlauf sehen Sie die fünf letzten Anmeldungen und die folgenden Informationen zu jeder Sitzung:

- Datum - IP-Adresse - ISP (Internetdienstanbieter) - Standort des Mitarbeiters bei der Anmeldung - Webbrowser und Betriebssystemversion (Sie können dies sehen, indem Sie den Mauszeiger über das Informationssymbol bewegen).

Sie können auf Mitarbeiter abmelden klicken, um die Abmeldung eines Mitarbeiters aus seinem Konto zu erzwingen.

Abmelden eines Mitarbeiterkontos erzwingen

Wenn Sie der Kontoinhaber sind, können Sie jederzeit eine Abmeldung aller eingeloggten Mitarbeiter erzwingen. Wenn Sie die Abmeldung eines Mitarbeiterkontos erzwingen, muss der Mitarbeiter seine Anmeldedaten erneut eingeben, um erneut auf den Adminbereich Ihres Shops zugreifen zu können.

Sie können auch die Abmeldung eines Mitarbeiterkontos auf Mobilgeräten erzwingen. Wenn Ihre Mitarbeiter ein iPhone oder ein anderes Gerät für den Zugriff auf Ihren Shop verwenden, können Sie eine Abmeldung erzwingen. Danach müssen sich die Mitarbeiter mit ihren Anmeldeinformationen erneut anmelden.

Schritte:

  1. Melden Sie sich als Kontoinhaber an.
  1. Klicken Sie im Abschnitt Konten und Berechtigungen auf Alle Mitarbeiterkonten abmelden.

  2. Klicken Sie auf Alle Mitarbeiterkonten abmelden, um zu bestätigen, dass Sie alle anderen angemeldeten Mitarbeiter abmelden möchten.

Ihre Mitarbeiter müssen sich nun mit ihren Anmeldedaten erneut anmelden, um auf den Adminbereich Ihres Shops zuzugreifen.

Sind Sie bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Probieren Sie es kostenlos aus