Verwaltung von Shops

Als Shopify-Partner können Sie Shops als Tool zum Erstellen von Produkten für Händler verwenden. Sie können auch auf die Shops von Händlern zugreifen, um sie bei der Erfüllung ihrer geschäftlichen Anforderungen zu unterstützen. Sie können die Seite Shopify-Partner Dashboard Shops verwenden, um Shops zu erstellen und darauf zuzugreifen. Sie können die folgenden Aufgaben ausführen:

• Erstellen und Verwalten von Development Shops. Development Shops können verwendet werden, um Funktionen in einer Vorschau für Entwickler zu testen, eine App oder ein Theme zu testen oder einen angepassten Shop zu konfigurieren und anschließend an einen Kunden zu transferieren.
  • Erstellen von Sandbox Shops. Sandbox Shops können verwendet werden, um Shopify Plus-Funktionen zu testen oder Demos für potenzielle Händler zu erstellen. Sandbox Shops sind nur für Shopify Plus-Partner verfügbar.
  • Anfordern von Gastkonto-Zugriff auf Händler-Shops.
  • Anzeigen von oder Anmelden bei Shops, für die du einen Gastkonto-Zugriff hast, oder Shops, die du an einen Kunden transferiert hast.

Sie können auf die Seite Shops zugreifen, indem Sie sich in Ihrem Partner Dashboard anmelden und auf Shops klicken.

Die Shop-Liste

Die Shop-Liste enthält alle Shops, die Sie über Ihr Partnerkonto erstellt, auf die Sie zugegriffen oder zuzugreifen versucht haben. Sie können auf einen Shop klicken, um dessen Details anzuzeigen. Wenn Sie einen einzelnen Shop-Typ anzeigen möchten, klicken Sie auf den Tab des Typs. Wenn Sie beispielsweise nur Ihre Development Shops sehen möchten, klicken Sie auf den Tab Development.

Verwaltete Shops

In den folgenden Fällen werden Shops als verwaltete Shops klassifiziert:

• Sie haben einen Zugriff als externer Mitarbeiter auf den Shop.
  • Du hast den Shop als Development Shop erstellt und ihn dann an einen Händler transferiert.
  • Sie haben einen Zugriff als externer Mitarbeiter auf den Shop angefordert.
  • Sie haben einen Zugriff als externer Mitarbeiter auf den Shop angefordert, aber Ihre Anfrage wurde abgelehnt.
  • Früher hatten Sie Zugriff als externer Mitarbeiter, aber er wurde entfernt.

Auf der Seite Shops können Sie den aktuellen Plan und Status eines verwalteten Shops anzeigen. Wenn ein Shop als inaktivangezeigt wird, wurde er vom Händler pausiert und ist derzeit inaktiv. Weitere Informationen zu verwalteten Shops finden Sie unter Zugriff auf den Shop eines Kunden anfordern.

Development Shops

Development Shops sind Shops, die du für die Vorschau von Funktionen, die Entwicklung von Apps oder Themes oder die Einrichtung und den Transfer an Kunden verwenden kannst. Auf der Seite Shops kannst du den Status eines Development Shops anzeigen. Wenn für einen Shop eine Vorschau für Entwickler aktiviert ist, wird die Vorschau für Entwickler als Shop-Status aufgeführt. Weitere Informationen zu Development Shops findest du unter Erstellung von Development Shops.