Verwaltung von Shops

Als Shopify-Partner kannst du Shops als Tool zum Erstellen von Produkten für Händler verwenden. Du kannst auch auf die Shops von Händlern zugreifen, um sie bei der Erfüllung ihrer geschäftlichen Anforderungen zu unterstützen. Du kannst die Seite Shopify-Partner Dashboard Shops verwenden, um Shops zu erstellen und darauf zuzugreifen. Du kannst die folgenden Aufgaben ausführen:

• Erstellen und Verwalten von Development Shops. Development Shops können verwendet werden, um Funktionen in einer Vorschau für Entwickler zu testen, eine App oder ein Theme zu testen oder einen angepassten Shop zu konfigurieren und anschließend an einen Kunden zu transferieren.
  • Erstellen von Sandbox Shops. Sandbox Shops können verwendet werden, um Shopify Plus-Funktionen zu testen oder Demos für potenzielle Händler zu erstellen. Sandbox Shops sind nur für Shopify Plus-Partner verfügbar.
  • Anfordern von Gastkonto-Zugriff auf Händler-Shops.
  • Anzeigen von oder Anmelden bei Shops, für die du einen Gastkonto-Zugriff hast, oder Shops, die du an einen Kunden transferiert hast.
  • Überprüfe die Leistung der Shops, die du verwaltest.

Du kannst auf die Seite Shops zugreifen, indem du dich in deinem Partner Dashboard anmeldest und auf Shops klickst.

Die Shop-Liste

Die Shop-Liste enthält alle Shops, die du über dein Partnerkonto erstellst, auf die du zugegriffen oder zuzugreifen versucht hast. Du kannst auf einen Shop klicken, um dessen Details anzuzeigen. Wenn du einen einzelnen Shop-Typ anzeigen möchtest, klicke auf den Tab des Typs. Wenn du beispielsweise nur deine Development Shops sehen möchtest, klicke auf den Tab Development.

Verwaltete Shops

In den folgenden Fällen werden Shops als verwaltete Shops klassifiziert:

• Du hast einen Zugriff als externer Mitarbeiter auf den Shop.
  • Du hast den Shop als Development Shop erstellt und ihn dann an einen Händler transferiert.
  • Du hast einen Zugriff als externer Mitarbeiter auf den Shop angefordert.
  • Du hast einen Zugriff als externer Mitarbeiter auf den Shop angefordert, aber deine Anfrage wurde abgelehnt.
  • Früher hattest du Zugriff als externer Mitarbeiter, aber er wurde entfernt.

Auf der Seite Shops kannst du den aktuellen Plan und Status eines verwalteten Shops anzeigen. Wenn ein Shop-Plan als inaktivangezeigt wird, wurde er vom Händler pausiert und ist derzeit inaktiv. Weitere Informationen zu verwalteten Shops findest du unter Zugriff auf den Shop eines Kunden anfordern.

Development Shops

Development Shops sind Shops, die du für die Vorschau von Funktionen, die Entwicklung von Apps oder Themes oder die Einrichtung und den Transfer an Kunden verwenden kannst. Auf der Seite Shops kannst du den Status eines Development Shops anzeigen. Wenn für einen Shop eine Vorschau für Entwickler aktiviert ist, wird die Vorschau für Entwickler aufgeführt. Weitere Informationen zu Development Shops findest du unter Erstellung von Development Shops.