An aktiven Shops von Kunden arbeiten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie mit dem Theme eines Shops arbeiten können, ohne dass sich Änderungen direkt auf die aktive Website auswirken.

Hinweis: Themes, die Sie im Shopify Theme Store erworben haben, werden nur für das Shop-Konto lizenziert, für das sie gekauft wurden. Es ist nicht erlaubt, duplizierte Kopien eines gekauften Themes für andere Konten zu verwenden oder weiterzugeben.

Option 1: Theme duplizieren

Wenn Sie auf der Seite Themes im Shopify-Adminbereich des Händlers ein Theme duplizieren, können Sie diese duplizierte Version des Themes direkt in Shopify anpassen, ohne dass Ihre Änderungen im Onlineshop angezeigt werden. Sobald Sie das aktualisierte Theme aktivieren möchten, können Sie es veröffentlichen.

Option 2: Theme herunterladen

Wenn Sie das Theme von der Seite Themes im Shopify-Adminbereich herunterladen, können Sie über einen Texteditor oder ein Tool für die Webentwicklung Änderungen an den Theme-Dateien vornehmen. Sobald Sie das aktualisierte Theme aktivieren möchten, können Sie es hochladen und anschließend als aktuelles Theme festlegen.

Option 3: Shopify Theme Kit verwenden

Sie können das Shopify Theme Kit verwenden, um Ihr Theme mit einem lokalen Text-Editor Ihrer Wahl zu bearbeiten. Ihre Änderungen werden dann über unsere API an Ihren Development Shop geschickt.

Shopify unterstützt mehrere Themes. Sie können also auf der Seite Themes in Ihrem Shopify-Adminbereich eine Kopie Ihres Themes erstellen und das nicht veröffentlichte Theme bearbeiten.