An aktiven Shops von Kunden arbeiten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie du mit dem Theme eines Shops arbeiten kannst, ohne dass sich Änderungen direkt auf die aktive Website auswirken.

Hinweis: Themes, die du im Shopify Theme Store erworben hast, werden nur für das Shop-Konto lizenziert, für das sie gekauft wurden. Es ist nicht erlaubt, duplizierte Kopien eines gekauften Themes für andere Konten zu verwenden oder weiterzugeben.

Option 1: Theme duplizieren

Wenn du auf der Seite Themes im Shopify-Adminbereich des Händlers ein Theme duplizierst, kannst du diese duplizierte Version des Themes direkt in Shopify anpassen, ohne dass deine Änderungen im Onlineshop angezeigt werden. Sobald du das aktualisierte Theme aktivieren möchtest, kannst du es veröffentlichen.

Option 2: Theme herunterladen

Wenn du das Theme von der Seite Themes im Shopify-Adminbereich herunterlädst, kannst du über einen Texteditor oder ein Tool für die Webentwicklung Änderungen an den Theme-Dateien vornehmen. Sobald du das aktualisierte Theme aktivieren möchtest, kannst du es hochladen und anschließend als aktuelles Theme festlegen.

Option 3: Shopify Theme Kit verwenden

Du kannst das Shopify Theme Kit verwenden, um dein Theme mit einem lokalen Text-Editor deiner Wahl zu bearbeiten. Deine Änderungen werden dann über unsere API an deinen Development Shop geschickt.

Shopify unterstützt mehrere Themes. Du kannst also auf der Seite Themes in deinem Shopify-Adminbereich eine Kopie deines Themes erstellen und das nicht veröffentlichte Theme bearbeiten.