Erstellung von Shopify-Apps

Die API von Shopify bietet nahezu unbegrenzte Möglichkeiten, um die Shopify-Plattform mit Software von Drittanbietern zu verbinden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie mit der Erstellung von Apps für Shopify-Shops Geld verdienen können:

1. Erstellen Sie eine benutzerdefinierte App für einen Kunden: Verwenden Sie die Shopify-API, um eine App zu entwickeln und zu verkaufen, die Funktionen zum Shopify-Shop eines Kunden hinzufügt.
  2. Entwickeln Sie eine App und verkaufen Sie sie im Shopify App Store: Sie erhalten 80 % aus jedem App-Verkauf.

Loslegen:

Mit unseren Leitfäden für den Einstieg können Sie Ihre erste Shopify-App erstellen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen API-Schlüssel generieren, einen Testshop erstellen und die API ausprobieren.

Veröffentlichung Ihrer App:

Klicken Sie einfach in Ihrem Partnerkonto auf "Senden". Nachdem Ihre App genehmigt wurde, wird sie möglicherweise ganz oben im Shopify App Store aufgeführt.

Geld verdienen:

Mit der Rechnungsstellungs-API von Shopify können Sie Ihren Kunden regelmäßig wiederkehrende monatliche Gebühren oder Einmalkäufe in Rechnung stellen. Detaillierte Umsatz- und Installationskennzahlen für jede Ihrer Apps finden Sie auf der Seite Apps in Ihrem Partner-Dashboard.

Mehr erfahren