Erstellung von Shopify-Themes

Ein Theme bestimmt die Art und Weise, wie ein Onlineshop für Händler und ihre Kunden aussieht, sich anfühlt und funktioniert. Wenn du nicht mit Shopify-Themes vertraut bist, sieh dir die Übersicht über Shopify-Themes an.

Um ein neues Theme zu entwickeln, kannst du es von Grund auf neu erstellen oder auf Dawn, unserem Referenz-Theme, aufbauen. Themes werden mit Liquid, der Theme-Vorlagensprache von Shopify, und HTML, CSS, JavaScript und JSON erstellt.

Du kannst dein Theme im Shopify Theme Store verkaufen und eine internationale Zielgruppe von Millionen Händlern erreichen. Der erste Schritt besteht darin, sich mit den Anforderungen des Theme Store vertraut zu machen. Die Checklisten decken alles ab, von den technischen und Leistungsanforderungen bis zum Theme-Design und der Benutzererfahrung. Wenn du bereit bist, dein Theme zu teilen, erfahre mehr über den Prozess der Theme-Überprüfung und wie du dein Theme im Shopify Theme Store einreichen kannst.