Erstellung von Shopify-Themes

Ein Theme ist eine Sammlung von Dateien, die das Layout und Erscheinungsbild Ihrer Website steuern. Shopify-Themes werden mit HTML, CSS, JavaScript und einer stabilen Templatesprache namens Liquid erstellt. Weitere Informationen über die Erstellung eines Shopify-Themes finden Sie in der Dokumentation Entwicklung von Themes. Informieren Sie sich über Theme-Vorlagen, Lokalisierung, wie Sie Ihre Entwicklungsumgebung einrichten und welche Voraussetzungen erfüllt werden müssen, um ein Theme im Shopify Theme Store zu verkaufen.