Erstellung von Shopify-Themes

Ein Theme ist eine Sammlung von Dateien, die das Layout und Erscheinungsbild eines Shops steuern. Shopify-Themes werden mit HTML, CSS, JavaScript und einer stabilen Vorlagensprache namens Liquid erstellt. Weitere Informationen zum Erstellen eines Shopify-Themes finden Sie unter Building Themes (Themes erstellen).

Um Themes im Shopify Theme Store zu verkaufen, müssen Sie ein Theme-Partner werden. Weitere Informationen zum Theme-Partner finden Sie in unseren Richtlinien zur Einreichung und Genehmigung.

Alle Themes im Shopify Theme Store müssen bestimmte Anforderungen an Codes, Inhalte und Demo-Shops erfüllen. Shopify stellt eine Reihe von Checklisten zur Verfügung, die diese Anforderungen beschreiben. Weitere Informationen finden Sie in den Theme-Anforderungen für den Theme Store von Shopify.