Bewirb dich beim Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps

Nachdem du bestätigt hast, dassSduie alle Anforderungen des Programms für zertifizierte Shopify Plus-Apps erfüllen, kannst du dich bewerben:

Nachdem du deine Bewerbung eingesendet hast, wird das Team für Shopify Plus-App-Partner deine Bewerbung prüfen. Du wirst nur dann direkt kontaktiert, wenn du die Voraussetzungen für eine Überprüfung erfüllst.

Wir freuen uns darauf, dich im Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps begrüßen zu dürfen!