Bewirb dich beim Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps

Hinweis: Um für dieses Programm berücksichtigt zu werden, muss deine App im Shopify App Store gelistet sein. Weitere Informationen zur Vorgehensweise findest du unter Anforderungen für die Aufnahme in den Shopify App Store.

Nachdem du bestätigt hast, dassSduie alle Anforderungen des Programms für zertifizierte Shopify Plus-Apps erfüllen, kannst du dich bewerben:

Nachdem du deine Bewerbung eingesendet hast, wird das Team für Shopify Plus-App-Partner deine Bewerbung prüfen. Du wirst nur dann direkt kontaktiert, wenn du die Voraussetzungen für eine Überprüfung erfüllst.

Wir freuen uns darauf, dich im Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps begrüßen zu dürfen!