Bewerben Sie sich beim Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps

Hinweis: Um für dieses Programm berücksichtigt zu werden, muss deine App im Shopify App Store gelistet sein. Weitere Informationen zur Vorgehensweise findest du unter Anforderungen für die Aufnahme in den Shopify App Store.

Nachdem Sie bestätigt haben, dass Sie alle Anforderungen des Programms für zertifizierte Shopify Plus-Apps erfüllen, können Sie sich bewerben:

Nachdem Sie Ihre Bewerbung eingesendet haben, wird das Team für Shopify Plus-App-Partner Ihre Bewerbung prüfen. Sie werden nur dann direkt kontaktiert, wenn Sie die Voraussetzungen für eine Überprüfung erfüllen.

Wir freuen uns darauf, Sie im Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps begrüßen zu dürfen!