Bewirb dich beim Shopify Plus Certified App-Programm

Nachdem du bestätigt hast, dass du alle Anforderungen des Shopify Plus Certified App-Programms erfüllst, kannst du dich bewerben:

Nachdem du dich beworben hast, wird das Team des Shopify Plus Certified App-Programms deine Bewerbung prüfen. Aufgrund der großen Anzahl von Programmanträgen, die Shopify erhält, wird sich das Team des Shopify Plus Certified App-Programms nur dann bei dir melden, wenn deine App die Anforderungen für das Programm erfüllt. Wenn du die Anforderungen erfüllst, liegt es im Ermessen des Partnerteams, ob du unter Vorbehalt für eine weitere Überprüfung angenommen wirst.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir freuen uns darauf, dich im Shopify Plus Certified App-Programm begrüßen zu dürfen!