Paket für die Händlerübergabe

Sie haben einen ansprechenden Onlineshop für Ihren Händler erstellt und jetzt ist es Zeit, die Zügel zu übergeben.

Machen Sie sich keine Sorgen – wir haben ein Paket für die Übergabe vorbereitet. Darin werden alle Fragen Ihrer Kunden zum Betrieb ihres Onlineshops oder der Verwaltung ihres POS beantwortet. Das Paket enthält alles von Links bis hin zu Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die häufigsten Aufgaben, die nach der Übergabe auf Händler warten. Außerdem werden Probleme behandelt, die bei der Verwaltung des neuen Shops auftreten können.

So teilen Sie das Paket für die Händlerübergabe

Stellen Sie Ihren Kunden eine personalisierte Kopie des Pakets zur Verfügung, indem Sie die folgenden Schritte durchführen:

• Laden Sie das PDF-Paket für Shopify Online und Shopify POS herunter und öffnen Sie es;
  • Tragen Sie Ihren Namen auf Seite 2 ein;
  • Tragen Sie die Daten Ihres Kunden auf Seite 3 ein (nur Shopify Online);
  • Drucken Sie das Material aus oder speichern Sie eine neue PDF-Datei;
  • Übergeben Sie das Paket an Ihren Kunden. Danach können Sie sich zurücklehnen und entspannen – wir übernehmen das Steuer.

Paket für die Händlerübergabe herunterladen