Aplicación móvil Shopify Balance

La aplicación móvil Shopify Balance te permite acceder a tu cuenta de Shopify Balance desde tu dispositivo iOS o Android. Puedes realizar las siguientes acciones con la aplicación Shopify Balance en tu dispositivo móvil:

ejemplo de la aplicación móvil Shopify Balance

Requisitos para usar la aplicación móvil Shopify Balance

Para usar la aplicación móvil Shopify Balance, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener activa una cuenta de Shopify Balance en tu tienda.
  • Debes tener un dispositivo móvil iOS o Android. La aplicación móvil Shopify Balance no es compatible con tablets.

Instalar la aplicación Shopify Balance en el dispositivo móvil e iniciar sesión en ella

Puedes instalar la aplicación Shopify Balance en tu dispositivo móvil iOS o Android.

Pasos:

1. Instala Shopify Balance en uno de los siguientes dispositivos móviles:

2. Abre la aplicación Balance y luego toca Iniciar sesión.

3. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Shopify.

4. Opcional: Si tienes varias tiendas Shopify asociadas a tu cuenta, selecciona la tienda a la que deseas acceder.

Desinstalar la aplicación Shopify Balance del dispositivo móvil

Si ya no deseas usar la aplicación Shopify Balance, puedes desinstalarla desde tu dispositivo móvil.

Para desinstalar la aplicación desde tu dispositivo móvil, consulta: