Usar Shopify Email para email marketing

El email marketing puede ayudarte a hacer crecer tu negocio y establecer relaciones con tus clientes. Enviar boletines a los clientes que se inscriban en tu lista de distribución es una excelente manera de informarles sobre los nuevos productos y próximas ofertas.

Puedes usar Shopify Email para crear campañas de email marketing y enviarlas desde Shopify. Puedes diseñar tus correos electrónicos para que se adapten a tu marca y vincularlos directamente a los productos para compartirlos con tus clientes.

Todos los comerciantes con planes Basic, Shopify, Advanced Shopify y Shopify Plus pueden usar Shopify Email. Los precios se calculan en función de la cantidad de correos electrónicos que envíes. Por ejemplo, un correo electrónico promocional enviado a 800 suscriptores contaría como 800 correos. Los siguientes precios se aplican en función de la cantidad de correos electrónicos que envíes en un mes:

• Gratis hasta los 10 000 correos electrónicos
  • $1 por cada 1000 correos electrónicos una vez superada la cifra de 10 000 correos electrónicos
  • $0,65 por cada 1000 correos electrónicos cuando se sobrepasa la cifra de los 300 000
  • $0,55 por cada 1000 correos electrónicos cuando se sobrepasa la cifra de los 750 000

Para obtener más información, consulta el Costo de Shopify Email.

Puedes encontrar la aplicación Shopify Email en la sección de Marketing de tu panel de control de Shopify. Haz clic en Crear campaña > Shopify Email.

Instalar Shopify Email

1. Ve a la página de la aplicación Shopify Email.
  2. Haz clic en Add app (Agregar aplicación). Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Shopify, se te solicitará que inicies sesión.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Más información sobre cómo hacer crecer tu negocio con el email marketing en el blog de Shopify.