App recommendations

Esta funcionalidad está en versión beta.

Shopify ahora ofrece recomendaciones personalizadas de aplicaciones que pueden ayudarte a manejar o hacer crecer tu negocio. Estas recomendaciones se basan en tiendas que son similares a la tuya en términos de valor de mercado bruto (VMB), ingresos mensuales recurrentes (IMR), tu industria, tu ubicación, la antigüedad de tu tienda y otros atributos. Algunas recomendaciones se basan también en cómo estás usando Shopify.

Puedes ver las recomendaciones de aplicaciones en varios lugares, incluida la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify, la sección Recomendado para ti en la página de inicio de la Tienda de aplicaciones de Shopify y la página de cierre de sesión de Shopify.

Las sugerencias de aplicaciones en tu panel de control no son publicidades.