Usar la aplicación Advanced Cash on Delivery

La aplicación Advanced Cash on Delivery es una herramienta útil para los comerciantes de Shopify en la India que desean ofrecer el pago contra entrega como opción de pago a sus clientes. Esta aplicación mejora la forma de pago estándar contra entrega (COD) disponible en Pagos manuales en la configuración de Pagos.

La aplicación Advanced Cash on Delivery ofrece varias funciones que te permiten personalizar y gestionar los pedidos con pago contra entrega en tu tienda de Shopify. Estas son algunas de las funciones clave:

• Agrega un mensaje de agradecimiento personalizado para los pedidos con pago contra entrega.
  • Crea tarifas de envío personalizadas para todos los pedidos con pago contra entrega.
  • Incluye un verificador de disponibilidad de pago contra entrega en el tema de tu tienda.
  • Establece un rango de precios para los pedidos con pago contra entrega.
  • Especifica los códigos postales elegibles para el pago contra entrega.