Arrive para iOS

Arrive es una aplicación móvil para dispositivos iOS. Los clientes pueden utilizar Arrive como ayuda en compras online de las siguientes maneras:

• hacer seguimiento de pedidos online
  • descubrir más productos de tiendas donde hayan realizado pedidos

Si vendes utilizando Shopify, puedes dar a los clientes la opción de instalar Arrive desde la página de estado de pedido de tu tienda. Solo los clientes en Estados Unidos y Canadá que revisan su estado de pedido desde un dispositivo iOS ven la opción de usar Arrive.

No puedes desactivar el perfil de tu tienda o las recomendaciones de productos en Arrive.

Más información acerca de cómo usar Arrive en las Preguntas frecuentes sobre Arrive.

Requisitos

Arrive se puede instalar en dispositivos iOS de forma gratuita desde la tienda de aplicaciones de Apple. Arrive está disponible para clientes en Estados Unidos y Canadá.

Seguimiento de pedidos online

Los clientes pueden hacer seguimiento de la entrega de pedidos online desde la pestaña Pedidos de la aplicación Arrive. Cuando un cliente usa Gmail, Arrive ubica automáticamente los correos electrónicos con números de seguimiento para identificar los pedidos a los que se hará seguimiento. Los clientes que utilicen otro tipo de correo electrónico pueden agregar números de seguimiento manualmente.

Arrive busca correos electrónicos para recabar información del pedido. Si tienes preguntas sobre la privacidad, puedes ver la Política de privacidad de Arrive.

Cuando Arrive hace seguimiento de un pedido, a veces no tiene suficiente información para mostrar la ubicación exacta de la entrega. Sin embargo, el estado de entrega es exacto.

Perfiles de la tienda

Los clientes pueden utilizar Arrive para ver una lista de tiendas donde han comprado anteriormente. Después de que se agrega un pedido a Arrive, el perfil de la tienda correspondiente se muestra en la pestaña Tienda de la aplicación Arrive. Los perfiles de tiendas se ordenan en función de cuándo se agregó el pedido relacionado en Arrive, del más reciente al más antiguo.

Los perfiles de tiendas de Shopify que aparecen en esta lista pueden incluir recomendaciones de productos según los productos populares de la tienda. Los productos populares se generan en Shopify según los datos de ventas de la tienda.

El perfil de la tienda incluye el nombre, la descripción y el logo de la tienda, que se pueden personalizar en Shopify. Puedes cambiar el logo de tu tienda cambiando el logo que se usa en las notificaciones por correo electrónico. Puedes cambiar la descripción de tu tienda editando la meta descripción de tu tienda online.

Tus clientes pueden utilizar Arrive incluso si no habilitas la opción de instalar Arrive desde la página de estado de pedido de tu tienda. Si un cliente que usa Arrive realiza un pedido en tu tienda, verá el perfil de tu tienda en su historial de pedidos.