App Bulk Account Inviter

Puedes usar la aplicación Bulk Account Inviter para invitar a tus clientes a activar sus cuentas para tu tienda online. Esta app es útil una vez que has importado las cuentas de los clientes desde otra plataforma o desde otra tienda Shopify.

Pasos

1. Crea un grupo de clientes que contenga todos los clientes que deseas invitar. Para más información, consulta Crear grupos de clientes.

2. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones y abre la aplicación Bulk Account Inviter.

3. En el menú desplegable Customer group, selecciona el grupo de clientes al que quieres invitar.

4. Haz clic en Crear correo electrónico. De forma predeterminada, tus invitaciones se generan a partir de tu plantilla de Notificación de invitación de cuenta. Si deseas cambiar el asunto o el contenido de estos correos electrónicos, edita los campos Asunto y Mensaje personalizado.

5. Selecciona una dirección de correo electrónico de la lista desplegable de correos electrónicos. Esta es la dirección de correo electrónico que tus clientes ven al recibir la invitación.

6. Haz clic en Review (Revisar), y luego, haz clic en Send email (Enviar correo electrónico).

Se enviarán las invitaciones de correo electrónico. Según la cantidad de clientes que invites, puede tomar un tiempo hasta que se envíen todas las invitaciones.

Enlaces relacionados