App Bulk Account Inviter

Puedes usar la aplicación Bulk Account Inviter para invitar a tus clientes a activar sus cuentas para tu tienda online. Esta app es útil una vez que has importado las cuentas de los clientes desde otra plataforma o desde otra tienda Shopify.

Agrega el registro SPF de Shopify al alojamiento de tu dominio (sólo para dominios personalizados)

Shopify utiliza el SPF (Marco de políticas del remitente) para verificar la dirección de correo electrónico que usas para las notificaciones automáticas que reciben tus clientes, conocida como la dirección de correo electrónico para clientes. Esto evita que los correos electrónicos de notificación se marquen como correo no deseado. También elimina la nota de via Shopify de la información del remitente, y muestra tu correo para clientes en lugar de no-reply@shopify.com en el campo del remitente.

Pasos

1. Entra a la cuenta de tu alojador del dominio.

2. Busca el registro TXT record de tu dominio. Por lo general, lo encontrarás al lado del registro CNAME record y el registro MX record.

3. Agrega el siguiente registro SPF a tu registro TXT:v=spf1 include:shops.shopify.com ~all

4. Guarda tus cambios.

Invitar a clientes masivamente

Puedes invitar a los clientes masivamente enviando correos electrónicos a un grupo de clientes completo. Para más información sobre cómo crear estos grupos, consulta Crear grupos de clientes. Cuando hayas creado estos grupos personalizados, sigue estos pasos para invitar a tus clientes.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones y abre la aplicación Bulk Account Inviter.

2. En el menú desplegable Customer group, selecciona el grupo de clientes al que quieres invitar.

3. Haz clic en Crear correo electrónico. De forma predeterminada, tus invitaciones se generan a partir de tu plantilla de Notificación de invitación de cuenta. Si deseas cambiar el asunto o el contenido de estos correos electrónicos, edita los campos Asunto y Mensaje personalizado.

4. Selecciona una dirección de correo electrónico de la lista desplegable de correos electrónicos. Esta es la dirección de correo electrónico que tus clientes ven al recibir la invitación.

5. Haz clic en Review (Revisar), y luego, haz clic en Send email (Enviar correo electrónico).

Se enviarán las invitaciones de correo electrónico. Según la cantidad de clientes que invites, puede tomar un tiempo hasta que se envíen todas las invitaciones.

Enlaces relacionados