App Bulk Account Inviter

Puedes usar la aplicación Bulk Account Inviter para invitar a tus clientes a activar sus cuentas para tu tienda online. Esta app es útil una vez que has importado las cuentas de los clientes desde otra plataforma o desde otra tienda de Shopify.

Antes de que empieces

Debes tener un grupo de clientes que incluya a los clientes que quieres invitar. Consulta Crear grupos de clientes.

Cómo invitar a los clientes a que creen cuentas

Para invitar a tus clientes a crear cuentas para tu tienda online, sigue estos pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, abre la aplicación Bulk Account Inviter.

2. En el menú desplegable Customer group (Grupo de clientes), elige el grupo de clientes al que quieres invitar.

3. Haz clic en Create Email (Crear correo electrónico):

Captura de pantalla del cuadro de diálogo Create Email (Crear correo electrónico).
    Tus invitaciones se generarán de forma predeterminada desde tu plantilla Account invite notification (Notificación de invitación de cuenta). Si quieres cambiar el asunto o el mensaje de estas invitaciones, edita los campos Subject (Asunto) y Message (Mensaje).

4. Selecciona una dirección de correo electrónico de la lista desplegable de correos electrónicos. Esta es la dirección de correo electrónico que tus clientes ven al recibir la invitación.

5. Haz clic en Review (Revisar), y luego, haz clic en Send email (Enviar correo electrónico).

Se enviarán las invitaciones de correo electrónico. Según la cantidad de clientes que invites, puede tomar un tiempo hasta que se envíen todas las invitaciones.

Enlaces relacionados