Shopify Flow

Flow es una plataforma de automatización de comercio electrónico que te ayuda a agilizar las tareas y procesos manuales dentro de tu tienda y en todas tus aplicaciones.

Casos de uso

Puedes usar Flow para automatizar tareas comunes en tu tienda, como por ejemplo:

• Etiquetar clientes fieles
  • Cancelar pedidos de alto riesgo
  • Marcar pedidos de alto riesgo antes de que se haya capturado el pago
  • Notificar a tu equipo de preparación de pedidos o de logística sobre pedidos urgentes
  • Enviar solicitudes de reabastecimiento cuando los niveles de inventario son bajos
  • Identificar y agregar etiquetas a los productos en función de su título o SKU

Para crear estas automatizaciones, seleccionas activadores, condiciones y acciones.

Los activadores son eventos que se ejecutan en tu tienda o en una aplicación, como un pedido que se crea o un cliente que se agrega a una aplicación.

Las condiciones garantizan que tu flujo de trabajo realice acciones únicamente cuando se cumplan ciertas condiciones.

Las acciones son tareas que pueden realizar cambios en los objetos en tu tienda Shopify, así como en las apps.

Activador - Inicia un flujo de trabajo desde un evento en Shopify o desde una aplicación. Condición - Establece las condiciones que determinan si debe ejecutarse un flujo de trabajo. Acción - Finaliza un flujo de trabajo con una tarea accionada en una tienda o aplicación.

Enlaces relacionados

Enlaces de desarrollador relacionados