Importar y exportar flujos de trabajo

Puedes importar y exportar flujos de trabajo para agregarlos a tus otras tiendas, compartirlos con otros comerciantes y crear copias de seguridad.

Debido a que los flujos de trabajo solo se pueden editar y guardar dentro de Flow, puedes confiar en que no contendrán ninguna instrucción ni códigos incompatibles. Cuando importas un flujo de trabajo, se agrega a Flow, pero no se habilita en tu tienda. Antes de habilitar un flujo de trabajo, debes revisarlo y personalizarlo para adaptarlo a las necesidades de tu negocio:

• Asegúrate de cambiar toda dirección de correo electrónico o Slack para que tus mensajes se envíen a las personas correctas.
  • Revisa el texto del mensaje para asegurarte de que coincida con el estilo y el tono de tu negocio.
  • Si un flujo de trabajo usa Slack y tú no, puedes reemplazar la acción por una que envíe un mensaje por correo electrónico.

Cómo importar archivos de flujo de trabajo

Para importar un flujo de trabajo, sigue estos pasos:

1. Desde la página Workflows (Flujos de trabajo) en Flow, haz clic en More actions (Más acciones) > Import workflows (Importar flujos de trabajo) y sigue las instrucciones:
    Haz clic en More Actions (Más acciones) > Import workflows (Importar flujos) de trabajo.
    el flujo de trabajo importado se agrega a tu lista de flujos de trabajo.
  2. Haz clic en el flujo de trabajo para abrir su página Workflow details (Detalles de flujo de trabajo) y luego haz clic en Edit workflow (Editar flujo de trabajo). Asegúrate de que no le falte ningún detalle a tu flujo de trabajo, como una condición o acción.
  3. Una vez que estés satisfecho con los cambios, haz clic en Enable (Habilitar) para activar el flujo de trabajo.

Cómo editar archivos de flujo de trabajo

Solo con Flow puedes editar tus flujos de trabajo. Puedes abrir un archivo de flujo de trabajo en un editor de texto para ver su contenido, pero no podrás realizar ningún cambio. Los archivos que han sido editados fuera de Flow no se pueden importar a ninguna tienda (incluida la tienda desde la cual los exportaste originalmente). Esta restricción garantiza que el flujo de trabajo que importes contenga solo el contenido compatible con Flow.

Cómo exportar archivos de flujo de trabajo

Antes de exportar un flujo de trabajo que desees compartir con otro comerciante, debes eliminar toda información de identificación o confidencial, como direcciones de correo electrónico u otra información de contacto. Todo flujo de trabajo guardado, incluidos aquellos que no se pueden habilitar debido a que le faltan algunos detalles, se puede exportar. Una vez que importes un flujo de trabajo, revísalo e introduce todos los detalles que falten.

Para exportar un archivo de flujo de trabajo, haz lo siguiente:

1. Abre el flujo de trabajo en el editor de flujos de trabajo.
  2. Haz clic en More actions (Más acciones) > Export workflow (Exportar flujo de trabajo) y sigue las instrucciones.

Enlaces relacionados