Enviar mensajes en flujos de trabajo

Crea flujos de trabajo que te envíen mensajes a ti o a tus empleados. Por ejemplo, puedes crear un flujo de trabajo que te envíe un correo electrónico cada vez que recibas un pedido de alto riesgo.

Para enviar un mensaje en un flujo de trabajo, selecciona una acción que envíe un mensaje. Esta acción puede ser creada por un partner o puede ser una de las siguientes acciones:

• Enviar correos electrónicos: Usa esta acción para enviar un correo electrónico. Estos correos electrónicos se envían automáticamente desde flow@shopify.com. Si tienes problemas para recibir correos electrónicos de Flow, asegúrate de que tu correo electrónico no esté filtrando los correos electrónicos de esta dirección. Para enviar correos electrónicos a varias personas, separa sus direcciones de correo electrónico con una coma. No puedes utilizar variables de plantilla para personalizar la dirección.

• Enviar solicitudes HTTP: Conecta tu flujo de trabajo a un servidor web o URL y envía solicitudes HTTP.

• Enviar mensajes de Slack: Conecta Flow a Slack para que puedas enviar mensajes a tus canales de Slack. Para conectar Flow a Slack, debes proporcionar tus credenciales de Slack. Flow puede enviar mensajes a cualquier canal de Slack al que tenga acceso tu cuenta de Slack. Por ejemplo, si deseas que Flow envíe mensajes a canales privados, asegúrate de que tu usuario de Slack tenga las funciones y los permisos para hacerlo.

Cuando envías un mensaje, a menudo es útil incluir detalles sobre el cliente, el pedido o el producto correspondiente. Para incluir estos detalles, debes agregar variables de plantilla a tus mensajes.

Enlaces relacionados