Variables de plantilla para Shopify Flow

Agrega variables de plantilla a las acciones para incluir detalles sobre el cliente, el pedido o el producto relacionado con tu flujo de trabajo.

Las variables de plantilla son marcadores de posición que se reemplazan por valores cuando se ejecuta un flujo de trabajo. Estas variables describen los atributos de los clientes, pedidos y productos que aparecen en tus flujos de trabajo. Por ejemplo, hay variables de plantilla para el número de pedido, el precio del pedido, el nombre del cliente, etc.

Los nombres de la mayoría de las variables de plantilla son autodescriptivos. Por ejemplo, la variable de plantilla que muestra el nombre del producto es {{ product.title }}. Cuando se envía el mensaje, esta variable se reemplaza con el nombre del producto pedido: Large Coffee Mug.

Agrega variables de plantilla a las acciones

La forma más fácil de agregar variables de plantilla es hacer clic en el enlace Agregar variable de plantilla y seleccionar una variable de la lista.

Puedes agregar variables de plantilla a cualquier campo de texto que contenga el enlace Agregar variable de plantilla:

Un primer plano del creador de flujo de trabajo que muestra la acción Enviar correo electrónico con el vínculo Agregar variable de plantilla.

Las variables de plantilla de la lista Agregar variable de plantilla se filtran, de modo que solo veas las variables que se aplican al activador que has elegido. Después de elegir una variable de la lista, se le da el formato correcto y se agrega al cuadro de texto por ti.

Variables de plantilla

Variables que corresponden a la acción Creada por el cliente:

• Variables del cliente
  • Variables de la tienda

Variables que corresponden a las acciones Inventory quantity changed (Cambio en la cantidad de inventario) y Product added (Producto agregado):

• Variables de producto
  • Variables de la tienda

Variables que corresponden a las acciones Order paid (Pedido pagado) y Order risk analyzed (Riesgo de pedido analizado):

• Variables de pedido
  • Variables de la tienda

Variables que corresponden a la acción Order fulfilled (Pedido preparado):

• Variables de preparación
  • Variables de pedido
  • Variables de la tienda

Variables que corresponden a la acción Refund order (Reembolsar pedido):

• Variables de pedido
  • Variables de reembolso
  • Variables de la tienda

Variables del cliente

La siguiente tabla describe las variables de plantilla relacionadas con los clientes:

Nombre de la variable Descripción
customer.acceptsMarketing Si el cliente aceptó o no recibir material publicitario.
customer.averageOrderAmountV2.amount Monto promedio que el cliente gastó por pedido.
customer.canDelete Si el comerciante puede o no eliminar al cliente de la tienda.
customer.createdAt La fecha y hora en que se agregó al cliente a la tienda.
customer.displayName Nombre completo del cliente (nombre y apellido).
customer.email
customer.firstName
customer.hasNote Si el cliente tiene o no una nota asociada a ellos.
customer.hasTimelineComment Si el comerciante ha agregado o no comentarios de cronología sobre el cliente en la página del cliente.
customer.id Identificador global único.
customer.lastName
customer.lifetimeDuration Tiempo transcurrido desde que se agregó al cliente a la tienda.
customer.note Nota sobre el cliente escrita por el comerciante.
customer.ordersCount Cantidad de pedidos que el cliente ha realizado en la tienda durante toda su vida.
customer.phone
customer.state Estado o provincia donde vive el cliente.
customer.taxExempt Si el cliente está exento o no de pagar impuestos por sus pedidos.
customer.totalSpent Monto total que el cliente ha gastado en los pedidos durante toda su vida.
customer.UpdatedAt La fecha y hora en que se actualizó al cliente por última vez.
customer.verifiedEmail Si la dirección de correo electrónico tiene o no el formato correcto.
customer.defaultAddress.address1 Línea 1 de domicilio (dirección postal/apartado postal/nombre de la empresa)
customer.defaultAddress.address2 Línea 2 de domicilio (apartamento/suite/unidad/edificio).
customer.defaultAddress.city Ciudad/distrito/suburbio/pueblo/aldea.
customer.defaultAddress.company Empresa/organización/gobierno.
customer.defaultAddress.country Estado/condado/provincia/región.
customer.defaultAddress.countryCode Código de país de dos letras.
customer.defaultAddress.firstName Primer nombre del cliente.
customer.defaultAddress.formattedArea Lista de ciudad, provincia y país separados por comas.
customer.defaultAddress.lastName Apellido del cliente.
customer.defaultAddress.latitude Coordenada de latitud de la dirección del cliente.
customer.defaultAddress.longitude Coordenada de longitud de la dirección del cliente.
customer.defaultAddress.name Nombre del cliente (nombre y apellido).
customer.defaultAddress.phone Número de teléfono único del cliente.
customer.defaultAddress.province Estado/condado/provincia/región.
customer.defaultAddress.provinceCode Código de provincia o estado de dos letras.
customer.defaultAddress.zip Código postal.
customer.image.altText Una palabra o frase para compartir la naturaleza o el contenido de una imagen.
customer.lastOrder.billingAddressMatchesShippingAddress Si la dirección de facturación coincide o no con la dirección de envío.
customer.lastOrder.buyerAcceptsMarketing Si el cliente aceptó o no recibir material publicitario.
customer.lastOrder.canMarkAsPaid Si el pedido se puede marcar manualmente como pagado o no.
customer.lastOrder.cancelReason La razón por la cual se canceló el pedido.
customer.lastOrder.capturable Si el pago del pedido se puede capturar o no.
customer.lastOrder.cartDiscountAmountSet.shopMoney.amount Monto del descuento a nivel de pedido (no incluye ningún descuento de línea de artículo).
customer.lastOrder.clientIp La dirección IP del cliente que está asociada a este pedido.
customer.lastOrder.closed Si se cerró o no el pedido.
customer.lastOrder.confirmed Si el inventario se reservó o no para el pedido.
customer.lastOrder.currencyCode La moneda de la tienda en el momento en que se hizo el pedido.
customer.lastOrder.customerLocale
customer.lastOrder.discountCode Código de descuento informado por el cliente.
customer.lastOrder.displayFinancialStatus Estado financiero del pedido que se puede mostrar al comerciante.
customer.lastOrder.displayFulfillmentStatus Estado de la preparación del pedido que se puede mostrar al comerciante.
customer.lastOrder.email Dirección de correo electrónico informada por el cliente.
customer.lastOrder.fulfillable Si hay o no artículos que se pueden preparar.
customer.lastOrder.fullyPaid Si se pagó o no el total del pedido.
customer.lastOrder.hasTimelineComment Si el comerciante agregó o no comentarios de cronología al pedido.
customer.lastOrder.landingPageDisplayText
customer.lastOrder.name Identificador único del pedido que aparece en el pedido.
customer.lastOrder.netPaymentSet.shopMoney.amount Pago neto por el pedido, obtenido del monto total recibido menos el monto total reembolsado.
customer.lastOrder.note Contenido de la nota asociada al pedido.
customer.lastOrder.phone Número de teléfono informado por el cliente.
customer.lastOrder.referralCode Código de referencia de marketing del enlace en el que el cliente hizo clic para ingresar a tu tienda.
customer.lastOrder.referrerDisplayText Sitio web que envió al cliente a tu tienda online.
customer.lastOrder.refundable Si el pedido se puede o no reembolsar.
customer.lastOrder.requiresShipping Si alguna línea de artículo en el pedido requiere envío físico o no.
customer.lastOrder.riskLevel Nivel de riesgo de fraude del pedido.
customer.lastOrder.subtotalPriceSet.shopMoney.amount Subtotal de líneas de artículos y sus descuentos (no incluye costos de envío, descuentos de envío ni descuentos a nivel de pedido).
customer.lastOrder.taxesIncluded Si los impuestos se incluyen o no en el precio subtotal del pedido.
customer.lastOrder.test Si el pedido es o no una prueba.
customer.lastOrder.totalCapturable Monto autorizado para el pedido, que no se ha capturado o no se capturó en su totalidad.
customer.lastOrder.totalDiscountsSet.shopMoney.amount Monto total descontado del pedido (incluye descuentos a nivel de pedido y línea de artículo).
customer.lastOrder.totalPriceSet.shopMoney.amount Monto total del pedido (incluye impuestos y descuentos).
customer.lastOrder.totalReceived Monto total que recibió el cliente por el pedido.
customer.lastOrder.totalRefunded Monto total del reembolso por el pedido.
customer.lastOrder.totalShippingPrice Monto total que se cobró por el envío del pedido.
customer.lastOrder.totalTax Total de todos los impuestos que se aplicaron al pedido.
customer.lastOrder.totalWeight Peso total (gramos) del pedido.
customer.lastOrder.unpaid Si no se hicieron pagos por el pedido.

Variables de proceso de envío

La siguiente tabla describe las variables de plantilla relacionadas con el proceso de envío:

Nombre de la variable Descripción
fulfillment.displayStatus Estado de visualización legible de este proceso de envío.
fulfillment.id Identificador global único.
fulfillment.name Identificador de referencia legible de este proceso de envío.
fulfillment.status
fulfillment.totalQuantity
fulfillment.service.handle Identificador único legible de este servicio de proceso de envío.
fulfillment.service.inventoryManagement
fulfillment.service.productBased
fulfillment.service.serviceName
order.all_line_items_shippable

Variables de pedido

La siguiente tabla describe las variables de plantilla relacionadas con los pedidos:

Nombre de la variable Descripción
order.billingAddressMatchesShippingAddress Si la dirección de facturación coincide o no con la dirección de envío.
order.buyerAcceptsMarketing Si el cliente aceptó o no recibir material publicitario.
order.canMarkAsPaid Si el pedido se puede marcar manualmente como pagado o no.
order.cancelReason La razón por la cual se canceló el pedido.
order.cancelledAt La fecha y hora en que se canceló el pedido.
order.capturable Si el pago del pedido se puede capturar o no.
order.cartDiscountAmountSet.shopMoney.amount Monto del descuento a nivel de pedido (no incluye ningún descuento de línea de artículo).
order.clientIp La dirección IP del cliente que está asociada a este pedido.
order.closed Si se cerró o no el pedido.
order.closedAt La fecha y hora en que se canceló el pedido.
order.confirmed Si el inventario se reservó o no para el pedido.
order.createdAt La fecha y hora en que se creó el pedido.
order.currencyCode La moneda de la tienda en el momento en que se hizo el pedido.
order.customerLocale
order.discountCode Código de descuento informado por el cliente.
order.displayFinancialStatus Estado financiero del pedido que se puede mostrar al comerciante.
order.displayFulfillmentStatus Estado de la preparación del pedido que se puede mostrar al comerciante.
order.email Dirección de correo electrónico informada por el cliente.
order.fulfillable Si hay o no artículos que se pueden preparar.
order.fullyPaid Si se pagó o no el total del pedido.
order.hasTimelineComment Si el comerciante agregó o no comentarios de cronología al pedido.
order.id Identificador global único.
order.customerJourney.lastVisit.landingPageHtml
order.lineItems Un conjunto de artículos de línea del pedido.
order.name Identificador único del pedido que aparece en el pedido.
order.netPaymentSet.shopMoney.amount Pago neto por el pedido, obtenido del monto total recibido menos el monto total reembolsado.
order.note Contenido de la nota asociada al pedido.
order.phone Número de teléfono informado por el cliente.
order.presentmentCurrencyCode La moneda de pago del cliente para este pedido.
order.processedAt La fecha y hora en que se procesó el pedido.
order.customerJourney.lastVisit.referralCode Código de referencia de marketing del enlace en el que el cliente hizo clic para ingresar a tu tienda.
order.customerJourney.lastVisit.referralInfoHtml Sitio web que envió al cliente a tu tienda online.
order.refundable Si el pedido se puede o no reembolsar.
order.requiresShipping Si alguna línea de artículo en el pedido requiere envío físico o no.
order.riskLevel Nivel de riesgo de fraude del pedido.
order.subtotalPriceSet.shopMoney.amount Subtotal de líneas de artículos y sus descuentos (no incluye costos de envío, descuentos de envío ni descuentos a nivel de pedido).
order.taxesIncluded Si los impuestos se incluyen o no en el precio subtotal del pedido.
order.test Si el pedido es o no una prueba.
order.totalCapturableSet.shopMoney.amount Monto autorizado para el pedido, que no se ha capturado o no se capturó en su totalidad.
order.totalDiscountsSet.shopMoney.amount Monto total descontado del pedido (incluye descuentos a nivel de pedido y línea de artículo).
order.totalPriceSet.shopMoney.amount Monto total del pedido (incluye impuestos y descuentos).
order.totalReceivedSet.shopMoney.amount Monto total que recibió el cliente por el pedido.
order.totalRefundedSet.shopMoney.amount Monto total del reembolso por el pedido.
order.totalShippingPriceSet.shopMoney.amount Monto total que se cobró por el envío del pedido.
order.totalTaxSet.shopMoney.amount Total de todos los impuestos que se aplicaron al pedido.
order.totalWeight Peso total (gramos) del pedido.
order.unpaid Si no se hicieron pagos por el pedido.
order.UpdatedAt La fecha y hora en que se modificó el pedido por última vez.
order.billingAddress.address1 Línea 1 de domicilio (dirección postal/apartado postal/nombre de la empresa)
order.billingAddress.address2 Línea 2 de domicilio (apartamento/suite/unidad/edificio).
order.billingAddress.city Ciudad/distrito/suburbio/pueblo/aldea.
order.billingAddress.company Empresa/organización/gobierno.
order.billingAddress.country Estado/condado/provincia/región.
order.billingAddress.countryCodeV2 Código de país de dos letras.
order.billingAddress.firstName Primer nombre del cliente.
order.billingAddress.formattedArea Lista de ciudad, provincia y país separados por comas.
order.billingAddress.lastName Apellido del cliente.
order.billingAddress.latitude Coordenada de latitud de la dirección del cliente.
order.billingAddress.longitude Coordenada de longitud de la dirección del cliente.
order.billingAddress.name Nombre del cliente (nombre y apellido).
order.billingAddress.phone Número de teléfono único del cliente.
order.billingAddress.province Estado/condado/provincia/región.
order.billingAddress.provinceCode Código de provincia o estado de dos letras.
order.billingAddress.zip Código postal.
order.publication.name Nombre de la publicación.
order.publication.supportsFuturePublishing Si esta publicación admite o no publicaciones futuras.
order.customer.acceptsMarketing Si el cliente aceptó o no recibir material publicitario.
order.customer.averageOrderAmountV2.amount Monto promedio que el cliente gastó por pedido.
order.customer.canDelete Si el comerciante puede o no eliminar al cliente de la tienda.
order.customer.displayName Nombre completo del cliente (nombre y apellido).
order.customer.email
order.customer.firstName
order.customer.hasNote Si el cliente tiene o no una nota asociada a ellos.
order.customer.hasTimelineComment Si el comerciante ha agregado o no comentarios de cronología sobre el cliente en la página del cliente.
order.customer.lastName
order.customer.lifetimeDuration Tiempo transcurrido desde que se agregó al cliente a la tienda.
order.customer.note Nota sobre el cliente escrita por el comerciante.
order.customer.ordersCount Cantidad de pedidos que el cliente ha realizado en la tienda durante toda su vida.
order.customer.phone
order.customer.state Estado o provincia donde vive el cliente.
order.customer.taxExempt Si el cliente está exento o no de pagar impuestos por sus pedidos.
order.customer.totalSpent Monto total que el cliente ha gastado en los pedidos durante toda su vida.
order.customer.verifiedEmail Si la dirección de correo electrónico tiene o no el formato correcto.
order.customerJourney.customerOrderIndex
order.customerJourney.daysToConversion
order.displayAddress.address1 Línea 1 de domicilio (dirección postal/apartado postal/nombre de la empresa)
order.displayAddress.address2 Línea 2 de domicilio (apartamento/suite/unidad/edificio).
order.displayAddress.city Ciudad/distrito/suburbio/pueblo/aldea.
order.displayAddress.company Empresa/organización/gobierno.
order.displayAddress.country Estado/condado/provincia/región.
order.displayAddress.countryCodeV2 Código de país de dos letras.
order.displayAddress.firstName Primer nombre del cliente.
order.displayAddress.formattedArea Lista de ciudad, provincia y país separados por comas.
order.displayAddress.lastName Apellido del cliente.
order.displayAddress.latitude Coordenada de latitud de la dirección del cliente.
order.displayAddress.longitude Coordenada de longitud de la dirección del cliente.
order.displayAddress.name Nombre del cliente (nombre y apellido).
order.displayAddress.phone Número de teléfono único del cliente.
order.displayAddress.province Estado/condado/provincia/región.
order.displayAddress.provinceCode Código de provincia o estado de dos letras.
order.displayAddress.zip Código postal.
order.customerJourney.firstVisit.utmParameters.campaign
order.customerJourney.firstVisit.utmParameters.content
order.customerJourney.firstVisit.utmParameters.medium
order.customerJourney.firstVisit.utmParameters.source
order.customerJourney.firstVisit.utmParameters.term
order.physicalLocation.isActive Indica si una sucursal está activa o no.
order.physicalLocation.name
order.physicalLocation.shipsInventory Indica si esta sucursal envía inventario o no.
order.shippingAddress.address1 Línea 1 de domicilio (dirección postal/apartado postal/nombre de la empresa)
order.shippingAddress.address2 Línea 2 de domicilio (apartamento/suite/unidad/edificio).
order.shippingAddress.city Ciudad/distrito/suburbio/pueblo/aldea.
order.shippingAddress.company Empresa/organización/gobierno.
order.shippingAddress.country Estado/condado/provincia/región.
order.shippingAddress.countryCodeV2 Código de país de dos letras.
order.shippingAddress.firstName Primer nombre del cliente.
order.shippingAddress.formattedArea Lista de ciudad, provincia y país separados por comas.
order.shippingAddress.lastName Apellido del cliente.
order.shippingAddress.latitude Coordenada de latitud de la dirección del cliente.
order.shippingAddress.longitude Coordenada de longitud de la dirección del cliente.
order.shippingAddress.name Nombre del cliente (nombre y apellido).
order.shippingAddress.phone Número de teléfono único del cliente.
order.shippingAddress.province Estado/condado/provincia/región.
order.shippingAddress.provinceCode Código de provincia o estado de dos letras.
order.shippingAddress.zip Código postal.
order.shippingLine.custom
order.shippingLine.originalPriceSet.shopMoney.amount
order.shippingLine.shippingRateHandle
order.shippingLine.title
order.suggestedRefund.amountSet.shopMoney.amount
order.suggestedRefund.maximumRefundableSet.shopMoney.amount
order.suggestedRefund.subtotalSet.shopMoney.amount
order.suggestedRefund.totalTaxSet.shopMoney.amount

Variables de producto

La siguiente tabla describe las variables de plantilla relacionadas con productos:

Nombre de la variable Descripción
product.availablePublicationCount La cantidad de canales en los que se publica un producto sin errores de comentarios.
product.createdAt La fecha y hora en que se creó el producto.
product.defaultCursor Un cursor predeterminado para usar en paginación.
product.description Descripción básica del producto, una sola línea con etiquetas HTML eliminadas.
product.handle
product.hasOnlyDefaultVariant Si el producto tiene una sola variante con la opción y el valor predeterminados.
product.hasOutOfStockVariants
product.id Identificador global único.
product.isGiftCard
product.publishedAt La fecha y hora en que se publicó el producto en la tienda online.
product.productType
product.publicationCount La cantidad de canales donde está publicado un producto.
product.publishedOnCurrentChannel Comprueba si el producto se publicó en el canal de llamada de la aplicación.
product.templateSuffix
product.title
product.totalInventory
product.totalVariants
product.tracksInventory
product.UpdatedAt La fecha y hora en que se modificó el producto por última vez.
product.vendor
product.feedback.summary
product.seo.description Descripción de SEO.
product.seo.title Título de SEO.
product_variant.availableForSale Indica si la variante del producto está disponible para la venta.
product_variant.barcode
product_variant.compareAtPrice
product_variant.defaultCursor Un cursor predeterminado para usar en paginación.
product_variant.displayName Nombre de visualización de la variante, en función del título del producto y el título de la variante.
product_variant.harmonizedSystemCode
product_variant.id Identificador global único.
product_variant.inventoryManagement
product_variant.inventoryPolicy
product_variant.inventoryQuantity Cantidad total que se puede vender de la variante.
product_variant.inventoryQuantityPrior
product_variant.position
product_variant.price
product_variant.requiresShipping
product_variant.sku
product_variant.taxable
product_variant.title
product_variant.weight
product_variant.weightUnit
product_variant.fulfillmentService.handle Identificador único legible de este servicio de proceso de envío.
product_variant.fulfillmentService.inventoryManagement
product_variant.fulfillmentService.productBased
product_variant.fulfillmentService.serviceName
product_variant.image.altText Una palabra o frase para compartir la naturaleza o el contenido de una imagen.
product_variant.product.availablePublicationCount La cantidad de canales en los que se publica un producto sin errores de comentarios.
product_variant.product.defaultCursor Un cursor predeterminado para usar en paginación.
product_variant.product.description Descripción básica del producto, una sola línea con etiquetas HTML eliminadas.
product_variant.product.handle
product_variant.product.hasOnlyDefaultVariant Si el producto tiene una sola variante con la opción y el valor predeterminados.
product_variant.product.hasOutOfStockVariants
product_variant.product.isGiftCard
product_variant.product.productType
product_variant.product.publicationCount La cantidad de canales donde está publicado un producto.
product_variant.product.publishedOnCurrentChannel Comprueba si el producto se publicó en el canal de llamada de la aplicación.
product_variant.product.templateSuffix
product_variant.product.title
product_variant.product.totalInventory
product_variant.product.totalVariants
product_variant.product.tracksInventory
product_variant.product.vendor

Variables de reembolso

La siguiente tabla describe las variables de plantilla relacionadas con los reembolsos:

Nombre de la variable Descripción
refund.id Identificador global único.
refund.note
refund.restocked
refund.staffMember.active Si el miembro del personal está activo o no.
refund.staffMember.email
refund.staffMember.exists
refund.staffMember.firstName
refund.staffMember.isShopOwner Si el usuario es o no un propietario.
refund.staffMember.lastName
refund.staffMember.name
refund.staffMember.phone

Variables de la tienda

La siguiente tabla describe las variables de plantilla relacionadas con las tiendas:

Nombre de la variable Descripción
shop.channelCount Expone la cantidad de canales.
shop.checkoutApiSupported Especifica si la tienda es compatible con pantallas de pagos mediante API de pantalla de pagos.
shop.currencyCode
shop.customerAccounts
shop.description
shop.email
shop.ianaTimezone
shop.myshopifyDomain
shop.name
shop.limitedPendingOrderCount.count
shop.setupRequired
shop.taxShipping Especifica si se cobran o no impuestos por envíos.
shop.taxesIncluded La configuración para determinar si se incluyen o no los impuestos correspondientes en los precios de los productos.
shop.weightUnit
shop.billingAddress.address1 Línea 1 de domicilio (dirección postal/apartado postal/nombre de la empresa)
shop.billingAddress.address2 Línea 2 de domicilio (apartamento/suite/unidad/edificio).
shop.billingAddress.city Ciudad/distrito/suburbio/pueblo/aldea.
shop.billingAddress.company Empresa/organización/gobierno.
shop.billingAddress.country Estado/condado/provincia/región.
shop.billingAddress.countryCode Código de país de dos letras.
shop.billingAddress.firstName Primer nombre del cliente.
shop.billingAddress.formattedArea Lista de ciudad, provincia y país separados por comas.
shop.billingAddress.lastName Apellido del cliente.
shop.billingAddress.latitude Coordenada de latitud de la dirección del cliente.
shop.billingAddress.longitude Coordenada de longitud de la dirección del cliente.
shop.billingAddress.name Nombre del cliente (nombre y apellido).
shop.billingAddress.phone Número de teléfono único del cliente.
shop.billingAddress.province Estado/condado/provincia/región.
shop.billingAddress.provinceCode Código de provincia o estado de dos letras.
shop.billingAddress.zip Código postal.
shop.countriesInShippingZones.includeRestOfWorld Si se ha definido o no "resto del mundo" en alguna zona de envío.
shop.features.branding Marca de la tienda.
shop.features.financialReports
shop.features.harmonizedSystemCode Muestra los códigos del sistema armonizado en los productos. Para uso de la aduana cuando se envía a otro país.
shop.features.liveView Si se muestra o no tu tienda en vivo. Tu tienda en vivo no es visible para los comerciantes que están en período de prueba o que no tienen vitrina.
shop.features.shopifyPlus
shop.features.showMetrics Si se muestran o no las métricas. La métricas no son visibles para nuevos comerciantes hasta que sean significativas.
shop.features.storefront
shop.primaryDomain.host El nombre de host del dominio (p. ej.: example.com).
shop.primaryDomain.sslEnabled Si SSL está habilitado o no.
shop.resourceLimits.maxProductOptions Número máximo permitido de opciones de producto.
shop.resourceLimits.maxProductVariants Número máximo permitido de variantes.
shop.resourceLimits.redirectLimitReached Si la tienda ha alcanzado o no el límite de la cantidad de redireccionamientos de URL que puede hacer para los recursos.

Variables de plantilla de LineItem

Si tienes mucha experiencia con Shopify Liquid, quizás quieras utilizar las funciones avanzadas como etiquetas de Liquid en tus flujos de trabajo. Por ejemplo, puedes usar una etiqueta de bucle for para hacer una lista de los detalles del artículo de línea, como el nombre de cada producto del pedido, además de su SKU y precio. Para hacer esto, también tendrás que utilizar el objeto LineItem. El objeto LineItem compatible con Flow es apenas diferente al que se describe en la documentación de Shopify Liquid.

La siguiente tabla describe las variables de plantilla admitidas para el objeto LineItem:

Variables de plantilla Tipo de datos Descripción
canRestock Booleano Si el artículo pedido en la línea de artículo se puede reponer o no, si se devuelve o si el pedido se cancela.
discountedTotal Dinero Importe del descuento aplicado a la línea de artículo.
discountedUnitPrice Dinero Precio unitario de la variante del producto una vez aplicado el descuento por unidad.
fulfillableQuantity Número entero Número de variantes del producto que aún se deben preparar. Este valor se basa en cantidad - máx.(cantidad_reembolsada, cantidad_gestionada) - cantidad_gestionada_pendiente - cantidad_gestionada_abierta.
fulfillmentStatus Cadena Cuán avanzado está un pedido en términos de líneas de artículo gestionadas. Valores válidos: preparado, nulo o parcial.
Nombre Cadena Nombre del producto pedido.
nonFulfillableQuantity Número entero Cantidad de líneas de artículo que no se pueden preparar.
originalTotal Dinero Precio total (sin descuentos) de línea de artículo, según el precio unitario original de la variante multiplicado por la cantidad solicitada.
originalUnitPriceSet MoneyBag Precio de la variante sin descuentos aplicados.
Cantidad Número Número de artículos de variante pedidos.
refundableQuantity Número entero Cantidad de artículos en la línea de artículo que se pueden reembolsar.
requiresShipping Booleano Si se necesita envío físico o no para la variante.
Código SKU Cadena Número de SKU de la variante.
Imponible Booleano Si la variante es imponible o no.
título Cadena Nombre del producto o variante (este campo solo se aplica a líneas de artículo personalizadas).
totalDiscount Dinero Monto total descontado del pedido. Incluye descuentos de línea de artículo y de nivel de pedido.
unfulfilledDiscountedTotal Dinero
unfulfilledOriginalTotal Dinero
unfulfilledQuantity Número entero
variantTitle Cadena Nombre de la variante.
vendor Cadena Nombre del proveedor que creó la variante.

Función avanzada

Si eres un desarrollador con experiencia en escritura de códigos Liquid de Shopify, también puedes usar Liquid para escribir tus variables de plantilla. Lee más acerca del Soporte técnico de Liquid para Flow.

Ejemplos

Ver ejemplos de mensajes y notas que usan variables de plantilla.

Enlaces relacionados