Soporte técnico de Liquid en Flow

Los desarrolladores con experiencia en Liquid de Shopify pueden agregar Liquid a los campos de texto en acciones. Si no estás familiarizado con Liquid de Shopify, usa la ventana Add template variables (Agregar variables de plantilla) para agregar Liquid a tus mensajes.

Flow es compatible con la mayor parte de Liquid de Shopify, pero existen algunas excepciones que se describen aquí.

Etiquetas condicionales y de repetición

Puedes agregar manualmente etiquetas de variable de Liquid a tus mensajes de flujo de trabajo. Puedes usar estas etiquetas para incluir más información en tus mensajes.

Por ejemplo, puedes usar un objeto for loop para que se repita a lo largo de una lista de objetos, como líneas de artículos para un pedido. Con estas etiquetas, puedes crear mensajes que contengan detalles, como título del producto, SKU, precio y cantidad de cada línea de artículo en un pedido y ahorrarles a tus destinatarios el trabajo de tener que buscar esta información en tu panel de control de Shopify.

Flow es compatible con todas las etiquetas condicionales de Shopify Liquid (o flujo de control):

Flow también es compatible con todas las etiquetas de repetición de Shopify Liquid:

Filtros

Flow es compatible con los siguientes filtros de Shopify Liquid:

Filtros que Shopify Liquid admite en Flow
Nombre del filtro Tipo de filtro
abs Matemático
append Cadena
capitalize Cadena
ceil Matemático
concat Array
date Adicional
Predeterminado Adicional
divided_by Matemático
downcase Cadena
escape Cadena
Primero Array
floor Matemático
join Array
last Array
lstrip Cadena
map Array
minus Matemático
modulo Matemático
newline_to_br Cadena
plus Matemático
prepend Cadena
eliminar Cadena
remove_first Cadena
replace Cadena
replace_first Cadena
reverse Array
round Matemático
rstrip Cadena
Tamaño Array
slice Cadena
ordenar Array
split Cadena
strip Cadena
strip_html Cadena
strip_newlines Cadena
times Matemático
truncate Cadena
truncatewords Cadena
uniq Array
upcase Cadena
url_encode Cadena

Ejemplos

Ver ejemplos de mensajes y notas que usan Liquid.

Enlaces relacionados