Google Shopping

La aplicación Google Shopping de Shopify sincroniza automáticamente tus productos y la información relevante sobre tu tienda Shopify con Google Merchant Center. Luego, puedes actualizar tus listas de productos de Google directamente desde el panel de control de Shopify.

También puedes utilizar la aplicación para crear campañas de Google Shopping.

En esta sección

* Requisitos de la aplicación Google Shopping * Configurar la aplicación Google Shopping * Sincronizar tus productos * Actualizando a la nueva aplicación Google Shopping