Launchpad

Puedes usar Launchpad para programar, coordinar y ejecutar eventos, como ofertas, ventas, lanzamientos de productos y reposición de inventario. A medida que avanza un evento, puedes realizar un seguimiento de su éxito desde el panel analítico en tiempo real de la aplicación.

Funciones y características clave

Puedes usar Launchpad para automatizar las siguientes tareas de eventos:

• Cambiar el precio del producto al inicio y al final de un evento
  • Publicar productos seleccionados en tus canales de ventas para hacer el lanzamiento en una fecha y hora elegidas
  • Aumentar los niveles de inventario al comienzo de un evento
  • Programar personalizaciones creativas y de temas para resaltar mejor los productos involucrados en el evento
  • Programar líneas de pedido y scripts de envío para cambiar los precios y otorgar descuentos al momento del pago.
  • Bloquear tu tienda en línea durante un período de tiempo determinado antes del inicio de un evento para generar emoción y anticipación
  • Habilitar Captcha durante la duración del evento para evitar que los bots realicen pedidos
  • Recopilar datos sobre el éxito del evento

Panel de control

Puedes seguir el avance de un evento con los análisis en tiempo real del evento en el panel. El panel empieza a informar los datos cuando comienza el evento. El panel deja de informar datos cuando finaliza el evento o cuando se reliza por más de cuatro semanas. Un evento puede ejecutarse durante más de cuatro semanas, pero su panel está disponible solo durante las primeras cuatro semanas.

Este panel muestra:

• Ventas totales, pedidos realizados y valores promedio de los pedidos:
    Captura de pantalla de la sección Ventas en tiempo real del panel
  • Datos sobre los productos vendidos, como los productos más vendidos y sus niveles de inventario:
    Captura de pantalla de la sección Ventas de productos del panel de control

No necesitas publicar productos ni actualizar el inventario para acceder al panel de control durante un evento. Puedes programar un evento especificando un nombre y una fecha de inicio para el evento.

Enlaces relacionados