Cómo finalizar eventos

Puedes detener manualmente cualquier evento, incluso aquellos que tengan un final programado, desde el panel de control de Launchpad.

Cuando creas un evento, puedes programar la fecha y la hora de finalización. Si programas un final para tu evento, terminará automáticamente en la fecha y hora seleccionadas. Si no programas un final, puedes detener el evento manualmente.

Pasos

1. Abre la página Event (Evento) en la aplicación Launchpad.

1. Haz clic en Launchpad desde tu panel de control de Shopify.
    2. Haz clic en el evento para abrirlo.
  2. Haz clic en End event (Finalizar evento) y luego haz clic en OK (ACEPTAR).

Captura de pantalla del botón Finalizar evento.

Tu tienda regresará al estado en el que estaba antes de que se iniciara el evento con las siguientes excepciones:

• Si tu evento publicó productos, estos productos permanecerán publicados.

• Los inventarios no se adaptan después de finalizado el evento.

• Si decides usar un tema diferente durante tu evento, también deberás elegir un tema para usar después de finalizado el evento. Este tema posterior al evento se aplicará a tu tienda al final del evento.

• Si decides usar scripts específicos de Shopify durante tu evento, también deberás elegir scripts para usarlos una vez finalizado el evento. Estos scripts posteriores al evento se aplicarán a tu tienda al final del evento.

Para obtener más información acerca de qué cambios ocurren durante un evento, consulta Changes that occur before, during, and after an event (Cambios que ocurren antes, durante y después de un evento).

Eventos relacionados