Order Printer

Puedes usar la aplicación Order Printer de Shopify para imprimir facturas personalizadas, etiquetas, recibos, formularios de empaque y otros documentos. Por ejemplo:

• Juan es dueño de una tienda de ropa. Cada vez que realiza un pedido desde su tienda, utiliza la aplicación Order Printer para imprimir una nota de entrega para incluir en el paquete.
  • Analía posee una tienda de muebles personalizados de madera. Cada vez que recibe un pedido de un mueble personalizado, utiliza la aplicación Order Printer para imprimir una factura y enviarla al cliente.

Puedes personalizar las plantillas de Order Printer con código HTML, CSS y Liquid. El equipo de atención al cliente de Shopify puede ayudar con personalizaciones sencillas, pero las personalizaciones más complejas debe realizarlas un diseñador externo experimentado.