Personalización de plantillas de Order Printer

Puedes crear y personalizar hasta 15 plantillas para la aplicación Order Printer en tu panel de control de Shopify. La aplicación Order Printer incluye dos plantillas predeterminadas:

• Invoice: una factura básica que puedes enviar a un cliente.
  • Packing slip (nota de entrega): una impresión de la dirección de tu tienda y la dirección de envío de tu cliente.

Cómo crear una nueva plantilla de Order Printer

Para crear una nueva plantilla de Order Printer debes estar familiarizado con HTML, CSS y Liquid. El Soporte Técnico de Tema de Shopify puede ayudar con ajustes menores dentro del alcance de la Política de Diseño de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en Order Printer para abrir la aplicación.

3. Haz clic en Gestionar plantillas.

4. Haz clic en Agregar plantilla.

5. Introduce un nombre para tu nueva plantilla en el campo Name (Nombre).

6. Agrega un código de HTML, CSS o Liquid en el campo Code (Código) para crear tu plantilla.

7. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Cómo editar una plantilla de Order Printer

Para editar tu plantilla de Order Printer debes estar familiarizado con HTML, CSS y Liquid. El Soporte Técnico de Tema de Shopify puede ayudar con ajustes menores dentro del alcance de la Política de Diseño de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en Order Printer para abrir la aplicación.

3. Haz clic en Gestionar plantillas.

4. Haz clic en el nombre de la plantilla que deseas editar.

5. Agrega o edita el código HTML, CSS o Liquid en el campo Code para realizar los cambios en la plantilla. Para obtener una vista previa de ejemplos de personalizaciones de plantilla, consulta Ejemplos de personalizaciones de plantilla.

6. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Ejemplos de personalizaciones de plantilla

En los siguientes ejemplos se explican algunas formas comunes de personalizar plantillas de Order Printer:

Debería verse así en HTML:

Example HTML code

Ejemplo: hacer que los anchos de tabla sean del 100%

Para hacer que tus tablas tengan bordes y se estiren hasta el 100 % de ancho, agrega una clase de table-tabular a tu tabla:

<table class="table-tabular">
    ...
</table>

Ejemplo: mostrar productos en miniatura

Para incluir miniaturas de productos, inserta este código en tu plantilla:

{{ line_item.product.featured_image | product_img_url: 'thumb' | img_tag }}

Agregar detalles del pedido

Puedes agregar detalles del pedido a tus plantillas, como el nombre, la cantidad y el costo de los artículos comprados. Para agregar detalles del pedido a tu plantilla, haz lo siguiente:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en Order Printer para abrir la aplicación.

3. Haz clic en Gestionar plantillas.

4. Haz clic en el nombre de la plantilla que deseas editar.

5. Usa variables de Liquid para agregar detalles del pedido y HTML para agregar formato. Por ejemplo, el {{ line_item.price | money }} imprime el precio del artículo.

6. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Por ejemplo, María quiere editar su plantilla de nota de entrega para incluir una lista de los artículos que se enviarán. Agrega el siguiente código a la parte inferior de su plantilla de Packing slip en la aplicación de Order Printer:

<br>
<br>
<table class="table-tabular" style="margin: 0 0 1.5em 0;">
  <thead>
    <tr>
      <th>Quantity</th>
      <th>Item</th>
      {% if tax_lines.size > 0 %}
      <th>Taxes</th>
      {% endif %}
      <th>Price</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
    {% for line_item in line_items %}
      <tr>
        <td>{{ line_item.quantity }} x</td>
        <td><b>{{ line_item.title }}</b></td>
        {% if line_item.tax_lines %}
          <td>
            {% for tax_line in line_item.tax_lines %}
              {{ tax_line.price | money }} {{ tax_line.title }}<br/>
            {% endfor %}
          </td>
        {% endif %}
        <td>{{ line_item.price | money }}</td>
      </tr>
    {% endfor %}
  </tbody>
</table>

Como resultado, los formularios de empaque de Nyla ahora incluyen una tabla que lista los artículos que se adquirieron: