Product Reviews

Puedes usar la aplicación Product Reviews para agregar una función que permita a los clientes escribir reseñas de tus productos. Esto permite que los clientes interactúen con tu negocio, y también entre ellos, para incrementar las ventas.

La aplicación Product Reviews es compatible con los microdatos de Google (a veces denominados "fragmentos enriquecidos" o "datos estructurados"). La aplicación agrega automáticamente un puntaje acumulado de las reseñas, que aparece en los resultados de búsqueda en Google, lo que ayuda a aumentar el tráfico de las búsquedas orgánicas:

En esta sección: