Personalización avanzada para Product Reviews

Product Reviews te permite personalizar la apariencia de las reseñas, los formularios de reseña y los íconos de estrellas. Debes probar estas personalizaciones solo si te sientes cómodo creando y editando códigos de CSS, HTML y Liquid, y usando un programa de edición de texto.

Personalización de CSS

Product Reviews se diseñó para adaptarse todo lo posible a tu tema. Sin embargo, es posible que debas anular el CSS de Product Review para personalizar aún más la apariencia de tus reseñas y el formulario de reseña.

Para personalizar el CSS, haz lo siguiente:

1. Con un editor de texto en tu computadora, crea un archivo con tus anulaciones de CSS. Guárdalo como product-reviews-override.css.

2. Ve al editor de temas.

3. Haz clic en Activos.

4. Haz clic en Add a new asset (Agregar un nuevo activo) y carga el archivo product-reviews-override.css

5. Ve al diseño theme.liquid .

6. Pega el siguiente código justo antes de </head>.

{{ "product-reviews-override.css" | asset_url | stylesheet_tag }}

Personalización con íconos de estrellas

Product Reviews utiliza una fuente web llamada Font Awesome para representar cada ícono de estrella. Esto permite que los íconos de las estrellas se vean más nítidos en cualquier resolución de pantalla y que adquieran los colores de tu tema.

Si quieres personalizar la apariencia de estos íconos, debes reemplazar la fuente web con una imagen y anular la hoja de estilo predeterminada de Product Reviews.

Para personalizar los íconos de estrellas, haz lo siguiente:

1. Crea una imagen que conste de cuatro íconos, cada uno de 18 px por 18 px. Alinéalos en una columna vertical para obtener un tamaño de imagen total de 18 px por 72 px:

2. Ve a la página Files (Archivos) y carga tu imagen.

3. Copia la URL de tu imagen cargada en un archivo de texto.

4. Ve a tu diseño theme.liquid.

5. Pega el siguiente código, incluida la URL de la imagen cargada, justo antes de </head> y haz clic en el botón Save (Guardar).

<style>
  /* All stars */
  .spr-icon {
    background-image: url(&quot;YOUR IMAGE URL GOES HERE&quot;);
    background-position: 0 0;
    display: inline-block;
    position: static;
    top: 0;
    width: 18px;
    height: 18px;
    text-indent: -30000px;
  }</p>

<p>/* Empty star <em>/
  /</em> Shown in New Review form as unselected */
  .spr-icon.spr-icon-star-empty,
  .spr-icon.spr-icon.spr-icon-star-empty {
    background-position: 0 0;
    opacity: 1;
  }</p>

<p>/* Empty star on hover <em>/
  /</em> Displayed when user hovers mouse over an empty star in the review form */
  .spr-icon.spr-icon-star-empty.spr-icon-star-hover {
    background-position: 0 -18px;
  }</p>

<p>/* Full star */
  .spr-icon.spr-icon-star {
    background-position: 0 -36px;
  }</p>

<p>/* Half star <em>/
  /</em> Displayed when a rating is a half value (3.5 stars) */
  .spr-icon.spr-icon-star-half {
    background-position: 0 -54px;
    opacity: 1;
  }
 </style>

Referencia de marcado HTML

Si estás editando tus CSS de Product Reviews, puedes usar esta referencia para identificar los elementos HTML y sus atributos, de modo que puedas identificarlos al escribir sus reglas de CSS.

<div id="shopify-product-reviews">

<p></p><div class="spr-container">
    <div class="spr-header">
      <h2 class="spr-header-title">Reseñas de clientes</h2>
      <div class="spr-summary">
        <span class="spr-starrating spr-summary-starrating"> <i class="spr-icon spr-icon-star"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star-half"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star-empty"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star-empty"></i> </span> <span class="spr-summary-caption">Aún no hay reseñas</span> <span class="spr-summary-actions"> <a href="#" class="spr-summary-actions-newreview">Escribe una reseña</a> </span>
      </div> &lt;!-- /.spr-summary --&gt;
    </div> &lt;!-- /.spr-header --&gt;

<pre><code translate="no">&lt;div class="spr-content"&gt;
  &lt;div class="spr-form"&gt;
    &lt;form class="new-review-form"&gt;
      &lt;h3 class="spr-form-title"&gt;Write a review&lt;/h3&gt;
      &lt;fieldset class="spr-form-contact"&gt;
        &lt;div class="spr-form-contact-name"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_author"&gt;Name&lt;/label&gt;
          &lt;input class="spr-form-input spr-form-input-text" id="review_author" type="text" name="review[author]" value="" placeholder="Enter your name"&gt;
        &lt;/div&gt;
        &lt;div class="spr-form-contact-email"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_email"&gt;Email&lt;/label&gt;
          &lt;input class="spr-form-input spr-form-input-email" id="review_email" type="email" name="review[email]" value="" placeholder="john.smith@example.com"&gt;
        &lt;/div&gt;
      &lt;/fieldset&gt; &lt;!-- /.spr-form-contact --&gt;

&lt;fieldset class="spr-form-review"&gt;
        &lt;div class="spr-form-review-rating"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review[rating]"&gt;Rating&lt;/label&gt;
          &lt;div class="spr-form-input spr-starrating "&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
          &lt;/div&gt;
        &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-form-review-rating --&gt;

&lt;div class="spr-form-review-title"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_title"&gt;Review Title&lt;/label&gt;
          &lt;input class="spr-form-input spr-form-input-text" id="review_title" type="text" name="review[title]" value="" placeholder="Give your review a title"&gt;
        &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-form-review-title --&gt;

&lt;div class="spr-form-review-body"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_body"&gt;Body of Review &lt;span class="spr-form-review-body-charactersremaining"&gt;(1500)&lt;/span&gt;&lt;/label&gt;
          &lt;div class="spr-form-input"&gt;
            &lt;textarea class="spr-form-input spr-form-input-textarea" id="review_body" name="review[body]" rows="10" placeholder="Write your comments here"&gt;&lt;/textarea&gt;
          &lt;/div&gt;
        &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-form-review-body --&gt;
      &lt;/fieldset&gt; &lt;!-- /.spr-form-review --&gt;

&lt;fieldset class="spr-form-actions"&gt;
        &lt;input type="submit" class="spr-button spr-button-primary button button-primary btn btn-primary" value="Submit Review"&gt;
        &lt;input type="button" class="spr-button button btn" value="Cancel"&gt;
      &lt;/fieldset&gt; &lt;!-- /.spr-form-actions --&gt;
    &lt;/form&gt;
  &lt;/div&gt;

&lt;div class="spr-reviews"&gt;
    &lt;div class="spr-review"&gt;
      &lt;div class="spr-review-header"&gt;
        &lt;span class="spr-starratings spr-review-header-starratings"&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star-empty"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star-empty"&gt;&lt;/i&gt;
        &lt;/span&gt;
        &lt;h3 class="spr-review-header-title"&gt;I love this product!&lt;/h3&gt;
        &lt;span class="spr-review-header-byline"&gt;&lt;strong&gt;John Appleseed&lt;/strong&gt; on &lt;strong&gt;Jan 26, 2014&lt;/strong&gt;&lt;/span&gt;
      &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review-header --&gt;

&lt;div class="spr-review-content"&gt;
        &lt;p class="spr-review-content-body"&gt;Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur porttitor aliquam lorem, rhoncus tincidunt massa condimentum nec.&lt;/p&gt;
      &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review-content --&gt;

&lt;div class="spr-review-footer"&gt;
        &lt;a href="#" class="spr-review-reportreview"&gt;Report as Inappropriate&lt;/a&gt;
      &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review-footer --&gt;
    &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review --&gt;
  &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-reviews --&gt;

&lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-content --&gt;
</code></pre>

<p></p></div> &lt;!-- /.spr-container --&gt;

<p></p></div>

<!-- /#shopify-product-reviews -->