Shop

Shop es una aplicación de seguimiento de destino y entrega de compras que está disponible para los clientes en iOS, Android y la web. Los clientes pueden usar la aplicación Shop para hacer seguimiento de paquetes, descubrir nuevas tiendas y productos, comprar con Shop Pay e interactuar con tu marca. Si un cliente usa Cuotas de Shop Pay, también puede usar la aplicación Shop para gestionar sus pagos.

Si tu tienda cumple con los requisitos de elegibilidad descritos en las Pautas para Comerciantes de Shop, la tienda y los productos aparecerán automáticamente en la aplicación Shop, y el canal de ventas de Shop se mostrará en el panel de control de Shopify.

Puedes gestionar la presencia de tu marca en la aplicación Shop con las siguientes funciones:

El canal de Shop está disponible en los países donde se admite Shopify Payments.