Cómo usar la aplicación Shopify para iPhone y Android

Luego de instalar la aplicación Shopify, puedes iniciar sesión en tu cuenta y comenzar a operar tu tienda desde tu dispositivo móvil. Si quieres saber cómo realizar una tarea en la aplicación Shopify, busca dicha tarea en el Centro de ayuda de Shopify y selecciona iPhone o Android.

Para tener la mejor experiencia posible, asegúrate de que tu personal tenga los permisos que necesitan y que tu software esté actualizado.

Si una tarea puede realizarse desde tu dispositivo móvil usando la aplicación de Shopify, entonces puedes seleccionar las instrucciones para iPhone o Android, usando los botones en la página en el Centro de ayuda de Shopify.

Las páginas donde cada sección aplica iPhone y Android, tienen botones grandes en la parte superior que cambian el contenido de toda la página:

App de Shopify: botones de nivel de página

Las páginas en las que solo unas pocas secciones se aplican a iPhone y Android, tienen botones más pequeños que cambian el contenido solo para esa sección:

App de Shopify: botones de nivel de sección

Permisos para empleados en la aplicación de Shopify

Tus empleados pueden iniciar sesión en la app de Shopify con sus propias credenciales de Shopify. Si un empleado tiene permisos limitados, sólo podrá ver las áreas de la app de Shopify para las que tiene permisos. Por ejemplo, si tus empleados no tienen permiso para ver la página de Inicio del panel de control de Shopify, entonces el botón de Inicio no aparecerá en la app de Shopify.

Para ver la pantalla de Pedidos, el personal necesita tener más que solo permiso para ver la página de Pedidos en el panel de control de Shopify. Tus empleados necesitan los siguientes permisos para ver la pantalla Pedidos :

• Pedidos.
  • Productos
  • Clientes.

Los empleados que no tengan estos permisos dentro del panel de control de Shopify no podrán ver la página Pedidos cuando inicien sesión en la app de Shopify.

Asegúrate de que el software de tu dispositivo móvil esté actualizado

Cambiar el idioma de la app de Shopify

La aplicación móvil de Shopify usa el idioma preferido en tu dispositivo. Los siguientes idiomas son compatibles con la app de Shopify:

• Inglés
  • Francés
  • Portugués de Brasil
  • Alemán
  • Italiano
  • Español

Puedes cambiar el idioma preferido en la configuración de tu dispositivo.