Buscar aplicaciones

Puedes encontrar aplicaciones para tu tienda en la Shopify App Store.

Puedes explorar la Shopify App Store en los idiomas admitidos disponibles. Para elegir un idioma, usa el menú de idioma que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Después de elegir un idioma, los elementos de navegación y las categorías de la Shopify App Store se actualizan. Como la mayoría de las publicaciones de aplicaciones están disponibles solo en inglés, deberás buscar términos en ese idioma para obtener la lista de resultados más completa posible.

Puedes encontrar aplicaciones en la Shopify App Store de dos maneras:

• Usa el cuadro de búsqueda para buscar aplicaciones por función, nombre o categoría.
  • Usa el menú desplegable Aplicaciones por categoría para encontrar aplicaciones siguiendo este parámetro. Ejemplos de categorías son Pedidos y envíos y Venta de productos.

Sugerencias de aplicaciones

Shopify ofrece recomendaciones personalizadas de aplicaciones que pueden ayudarte a dirigir o hacer crecer tu negocio. Estas recomendaciones se basan en tiendas que son similares a la tuya en términos de valor de mercado bruto, ingresos mensuales recurrentes, sector, ubicación, antigüedad y otros atributos. Algunas recomendaciones se basan también en cómo vienes usando Shopify hasta la fecha.

Puedes ver las recomendaciones de aplicaciones en varios lugares, incluida la página de Aplicaciones en el panel de control de Shopify, la sección Populares entre tiendas como la tuya en la página de inicio de la Shopify App Store y la página de cierre de sesión de Shopify.

Las recomendaciones de aplicaciones no son anuncios, son sugerencias basadas en tiendas similares a la tuya, que están diseñadas para emparejarte con las aplicaciones que te proporcionen el mayor valor. Los desarrolladores de aplicaciones no pueden pagar a Shopify para que una aplicación aparezca en las recomendaciones.

Publicidad en la Shopify App Store

Shopify siempre está buscando maneras de ayudarte a encontrar las aplicaciones que te ayuden a hacer crecer tu negocio. Una forma en la que lo hacemos es permitir que los editores de aplicaciones publiquen sus aplicaciones en las páginas de resultados de búsqueda en la Shopify App Store.

Cada vez que un desarrollador paga a Shopify para mostrarte su aplicación, se marca con una etiqueta que dice Anuncio.

¿Cómo sabe Shopify qué anuncios mostrarme?

Los anuncios en la Shopify App Store aparecen en las páginas de resultados de búsqueda. Los anunciantes pueden orientar sus anuncios según palabras clave de búsqueda. Si buscaste una palabra clave que los anunciantes usan para fijar su objetivo comercial, los anuncios de esas aplicaciones aparecerán en la página de resultados de búsqueda.

¿Cómo Shopify revisa o aprueba los anuncios?

Solo las aplicaciones que han sido aprobadas por el equipo de control de calidad de Shopify son elegibles para anunciarse en la Shopify App Store. El contenido de los anuncios se basa en la información que se revisó cuando el desarrollador envió su aplicación a la Shopify App Store, por lo que los desarrolladores no pueden personalizarla.

¿Puedo darme de baja de los anuncios en la Shopify App Store?

No puedes renunciar a ver anuncios en la Shopify App Store. Si tienes comentarios sobre los anuncios que ves, envíalos por correo electrónico a app-store-ads@shopify.com.