Aplicaciones privadas

Las aplicaciones privadas se crean exclusivamente para tu tienda Shopify (a diferencia de las aplicaciones públicas, que están diseñadas para funcionar con muchas tiendas). Puedes usar aplicaciones privadas para agregar funciones al panel de control de Shopify, acceder a los datos de la tienda directamente con las API de Shopify o ampliar tu tienda online a otras plataformas usando la API de la tienda online.

Cambiar los permisos de la API de la tienda online para una aplicación privada

Si tu aplicación privada utiliza la API de la tienda online, puedes cambiar a qué áreas de tu tienda puede acceder la aplicación cambiando los permisos de la aplicación.

Pasos

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en Desarrollar aplicaciones.

3. Haz clic en el nombre de la aplicación cuyos permisos deseas cambiar.

4. En la sección de la API de la tienda online, en Permisos de API de la tienda online, selecciona a qué datos de la tienda deseas que acceda la aplicación.

Se seleccionan cuatro permisos predeterminados: Leer productos y colecciones, Leer y modificar clientes, Leer y modificar pagos y Leer blogs y artículos.

1. Haz clic en Guardar.

2. En el cuadro de diálogo Has realizado cambios en la aplicación, haz clic en Guardar.

Cambiar el correo electrónico de contacto del desarrollador

Shopify usa el correo electrónico de contacto del desarrollador para comunicarse con el desarrollador si hay un problema con la aplicación privada, por ejemplo cuando un cambio en la API podría interrumpir el funcionamiento de la aplicación. Para asegurarte de que tu aplicación siga funcionando como se espera, debes verificar que este correo electrónico sea el correcto y esté actualizado.

Puedes cambiar o actualizar el correo electrónico del desarrollador en el panel de control de Shopify:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en Desarrollar aplicaciones.

3. Haz clic en el nombre de la aplicación que deseas editar.

4. Introduce la dirección de correo electrónico del desarrollador en el campo Correo electrónico de emergencia del desarrollador.

Elimina una aplicación privada

Puedes eliminar aplicaciones privadas que ya no desees usar desde la página Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

Pasos

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en Desarrollar aplicaciones.

3. Haz clic en el botón de la papelera junto a la aplicación que deseas eliminar.

El botón de la papelera.