Personalizar y editar la pantalla de pago

Puedes usar el editor de la pantalla de pago para personalizar y gestionar la funcionalidad y la apariencia de las páginas de pago, agradecimiento, estado del pedido y cuenta de cliente en un solo lugar independiente del editor de temas. Con el editor de la pantalla de pago, puedes personalizar la promoción de marca y agregar aplicaciones para mejorar estas páginas.

Para personalizar la promoción de marca en la pantalla de pago, puedes agregar el logo de la marca, un color o una imagen de fondo, y cambiar los colores y la fuente en las páginas de pago, agradecimiento y estado del pedido. Algunas de las opciones de promoción de marca que agregues a la pantalla de pago se aplicarán automáticamente a las nuevas páginas de cuenta de cliente.

También puedes instalar aplicaciones de pago desde la Shopify App Store y luego agregarlas a las páginas de pago, agradecimiento y estado del pedido mediante el editor de la pantalla de pago. Los desarrolladores de aplicaciones y los Shopify Partners pueden crear aplicaciones para que agregues funcionalidades adicionales a estas páginas.

Por ejemplo, puedes instalar una aplicación de venta adicional de artículos y agregarla al área de resumen del pedido de la pantalla de pago para que los clientes puedan agregar más artículos a su carrito durante el proceso de pago.