Soluciones para los problemas frecuentes con los archivos CSV

Si tienes una pregunta sobre cómo subir un archivo CSV de clientes, revisa si hay una solución entre las que se presentan a continuación. Si no encuentras respuesta a tu pregunta, consulta nuestra lista de problemas frecuentes con los archivos CSV de producto o ponte en contacto con el equipo de servicio técnico de Shopify.

¿Puedo importar cuentas de clientes de mi tienda online anterior a mi nueva tienda de Shopify?

Dado que las cuentas de clientes que estaban vinculadas a tu tienda online anterior se configuraron con una protección de privacidad única de Shopify, no puedes importar las contraseñas de tus clientes. Los archivos CSV de clientes crean un marcador de posición de cuenta debajo de las direcciones de correo electrónico de tus clientes. Tus clientes tendrán que crear nuevas contraseñas con Shopify.

Si importas una lista de clientes a tu tienda de Shopify sin invitar a tus clientes a que creen nuevas contraseñas, los clientes de la lista no podrán registrar las cuentas con los correos electrónicos que importaste. Oficialmente, Shopify no ofrece herramientas compatibles para enviar invitaciones masivas a tus clientes para crear nuevas contraseñas para tu tienda de Shopify, pero puedes encontrar soluciones de terceros en la Tienda de Apps de Shopify.

¿Puedo importar los pedidos y el dinero gastado de mi tienda online anterior a mi tienda Shopify?

No, no es posible importar datos de clientes a Shopify referentes a los pedidos que se realizaron y el dinero que se gastó en otras plataformas de comercio electrónico. Shopify solo rastrea los pedidos de los clientes y lo que ellos gastan en tu tienda de Shopify.

¿Por qué recibo un código de error "país o provincia no válido"?

Los países, estados y provincias se representan con códigos específicos. Si una dirección no incluye los códigos correctos, se produce un error.

Los códigos de país se encuentran aquí, los códigos de estado se encuentran aquí, y los códigos de provincia se encuentran aquí.