Conectar un dominio externo a Shopify

Después de comprar un dominio de un proveedor externo, como Google Domains, GoDaddy o 1&1 IONOS, debes conectar tu dominio a tu tienda Shopify. La conexión de tu dominio permite que tu URL apunte a tu tienda Shopify y que los clientes puedan introducir esa URL en su navegador web para visitar tu tienda online.

Después de conectar el dominio a Shopify, debes seguir iniciando sesión en tu cuenta del proveedor de dominios externo para gestionar la configuración, el pago y la renovación del dominio.