Configurar el reenvío de correo electrónico para tu dominio externo

Reenvío de correo electrónico

El reenvío de correo electrónico es un servicio que te permite dirigir un correo electrónico desde tu dominio personalizado a una cuenta de correo electrónico en Gmail, Outlook, Yahoo u otro proveedor. Por ejemplo, si tienes el nombre de dominio johns-apparel.com, puedes crear el correo electrónico info@johns-apparel.com para tus clientes. Cuando los clientes envíen correos a info@johns-apparel.com, sus mensajes se enviarán a tu cuenta personal, por ejemplo, john@gmail.com.

Reenvío de correos desde tu proveedor de dominio externo

Algunos proveedores de dominio externos incluyen alojamiento de correo electrónico en el dominio. Puedes configurar el reenvío de correo electrónico desde el dominio después de que hayas agregado tu dominio existente a Shopify.

Los métodos para reenviar correos desde dominios externos a tu propia dirección de correo electrónico varían, y es imposible dar instrucciones específicas para cada proveedor de dominio.

En todo caso, tu objetivo es redireccionar el correo de tu dominio externo a tu propio host de correo electrónico. Es probable que debas realizar una de las siguientes acciones:

• Inicia sesión en tu cuenta externa y usa tu sitio web para agregar tu dirección de correo electrónico o editar tus registros MX.
  • Ponte en contacto con tu proveedor para obtener ayuda con el reenvío de correo electrónico. Infórmales que necesitas que se reenvíe todo tu correo a tu otra dirección de correo electrónico (preferida).

Cuando el proveedor externo no incluye el alojamiento de correo electrónico

Si el alojamiento de correo electrónico no está incluido cuando compras un dominio de un proveedor externo, puedes usar un servicio de alojamiento de correo electrónico de terceros.

Algunas opciones incluyen:

• Zoho — Zoho Mail ofrece cuentas de correo electrónico para tu dominio personalizado, así como paquetes pagos. Zoho Mail puede conectarse a Zoho Business Apps.

• G Suite: — Google Apps for Work se conecta a la plataforma de Gmail con correos electrónicos para tu dominio personalizado por $5- $10 USD por usuario por mes. Puedes leer más sobre sus servicios.