Renovación de tu dominio Shopify

Si has comprado un dominio a través de Shopify, puedes renovar automáticamente la suscripción de tu dominio desde el panel de control de Shopify. Esto asegurará que tu propiedad no caduque.

Por defecto, se utiliza el correo electrónico y la información del propietario de la tienda Shopify para comprar y renovar dominios. Asegúrate de que tu correo electrónico esté actualizado para que recibas notificaciones sobre tu suscripción de dominio.

Habilitar la renovación automática de dominios

Pasos:

1. En la sección Dominios preparados por Shopify, haz clic en el nombre de dominio que deseas renovar automáticamente:

Haz clic en el nombre del dominio

1. En la sección renovación automática, marca la casilla renovar este dominio automáticamente cada año:

Renovar automáticamente este domino cada año

Ahora tu dominio se renovará de forma automática cada año en la fecha mostrada.

Deshabilitar la renovación automática de dominios

Si no deseas que tu suscripción de dominio se renueve automáticamente, puedes desactivarla en el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify, haz clic en el nombre de un dominio:

Haz clic en el nombre del dominio

2. En la sección Renovación automática, desmarca la casilla Renovar este dominio cada año automáticamente:

Desmarca la casilla renovar este dominio automáticamente todos los años

Desactivar la renovación automática de dominios .de

Si compras un dominio. de a través de Shopify, no puedes evitar que el dominio se renueve automáticamente desde tu panel de control de Shopify. La renovación del dominio se ejecutará automáticamente a menos que completes un formulario de Rescisión/eliminación de dominio. Envía un correo electrónico al equipo de servicio técnico alemán de Shopify a través de hilfe@shopify.com, quien lo enviará a OpenSRS en tu nombre. Este formulario debe enviarse al menos 5 días antes de la fecha de renovación programada del dominio.

Renovar un dominio vencido

Si no tienes la renovación automática habilitada para tu dominio, debes renovar tu dominio manualmente para evitar que caduque.

Si la suscripción de tu dominio caduca, tienes 40 días para contactar a soporte técnico de Shopify si deseas renovarla. Tú mismo no puedes renovar un dominio caducado.