Error SSL no disponible

Cuando agregas tu dominio personalizado, se crea automáticamente un nuevo certificado SSL. Este proceso puede demorar hasta 48 horas. Durante ese tiempo, es posible que veas un error según el cual SSL no está disponible en tu panel de control de Shopify y es posible que veas uno de los siguientes errores de seguridad en tu navegador cuando visites tu tienda online:

• Tu conexión no es privada: Google Chrome
  • Tu conexión no es segura: Mozilla Firefox
  • Hay un problema al conectarte de forma segura a este sitio web: Microsoft Edge.

Si sigues viendo el error después de más de 48 horas, prueba los pasos de resolución de problemas que se presentan a continuación.

Resolución de problemas

Para resolver el error de seguridad, asegúrate de que la configuración de registro de dominio esté configurada correctamente. Los problemas más comunes con las configuraciones de dominio son:

Si has realizado cambios en la configuración de registro de tu dominio para que estén configurados correctamente, entonces puede tomar hasta 48 horas para que esos cambios puedan aplicarse. Si sigues viendo el mensaje de error de seguridad después de 48 horas, comunícate con el equipo de servicio técnico de Shopify.