Resolución de problemas

Si necesitas ayuda con tu dominio, consulta las Preguntas frecuentes que se presentan a continuación para ver si tu pregunta ya fue respondida. Si no encuentras la respuesta en esta página, y si compraste tu dominio a través de Shopify, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte de Shopify para solicitar ayuda sobre tu dominio.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la dirección IP de Shopify?

La dirección IP de Shopify es 23.227.38.32. Si estás configurando un dominio existente, necesitas establecer tu Registro A en la dirección IP de Shopify.

¿Cómo transfiero mi dominio fuera de Shopify?

Si compraste tu dominio a través de Shopify y abandonas Shopify, deberás retirar tu dominio de tu panel de control de Shopify antes de poder usarlo con otro host.

¿Puedo cambiar mi dominio myshopify.com?

No, tu dominio .myshopify.com es una URL que actúa como identificador único para tu tienda y no puede modificarse o suprimirse. Los clientes acceden a tu tienda online usando esta URL a menos de que tengas un nombre de dominio personalizado. Si deseas una URL personalizada para tu tienda Shopify, como www.example.com, entonces puedes agregar una a tu tienda en línea comprando un dominio personalizado.

¿Por qué no hay instrucciones para mi proveedor?

Hemos incluido instrucciones para los proveedores externos más comunes. Si tu proveedor no figura en la lista, consulta la guía de configuración genérica o ponte en contacto con tu proveedor externo de dominio directamente para solicitar ayuda.

¿Puedo usar más de dos nombres de dominio para mi tienda?

Sí, puedes usar hasta 10 dominios en tu tienda Shopify.

¿Por qué mi sitio aún no se ha redirigido a mi dominio personalizado?

Tu nuevo dominio podría tardar hasta 48 horas en comenzar a funcionar. Si han pasado más de 72 horas, comunícate con soporte de Shopify.

¿Shopify ofrece direcciones de correo electrónico para mi dominio personalizado?

No, Shopify no ofrece alojamiento de correo electrónico. Sin embargo, si compras un nombre de dominio en Shopify, puedes configurar un número ilimitado de direcciones de correo electrónico de reenvío (por ejemplo, info@moda-urbana.com) de forma gratuita.

¿Puedo cambiar el nombre de un subdirectorio, como /products?

Un subdirectorio es una sección de tu sitio web principal. Está delimitado por una / al final del nombre del dominio, por ejemplo, en www.example.com/pricing, donde /pricing es el subdirectorio. Ejemplos de subdirectorios en tu tienda online son /collections, /products y /pages.

No puedes editar los nombres de los subdirectorios. Sin importar el dominio que estés utilizando, los nombres de los subdirectorios seguirán siendo los mismos.

¿Debo cambiar el número de TTL en la configuración de mi DNS?

Cuando conectes un dominio a Shopify quizás veas un número de TTL en la configuración de tu DNS. No tienes que cambiar este número. Utiliza la configuración por defecto.

Solicitar ayuda con tu dominio de terceros

El soporte técnico de Shopify no puede ayudarte con un dominio comprado a un proveedor externo, como por ejemplo GoDaddy. Para solicitar ayuda sobre cómo conectar un dominio externo a Shopify, ponte en contacto con el proveedor de dominio y comunícale lo siguiente:

• Quieres apuntar tu dominio raíz (tu registro A) a la dirección IP de Shopify, que es 23.227.38.32
  • Quieres que tus subdominios (tus registros CNAME) apunten a tu dominio alojado en Shopify, que es shops.myshopify.com.

Si deseas configurar el reenvío de correos electrónicos, también puedes decirle a tu proveedor externo que quieres usar su cliente de correo electrónico (si lo tienen) y que necesitas configurar tus MX records.