Elimina y transfiere dominios

Si ya no deseas tener un dominio personalizado asociado a tu tienda Shopify, puedes realizar una de las siguientes acciones:

• Si tienes un dominio externo, puedes eliminar tu dominio desde tu panel de control de Shopify.
  • Si tienes un dominio gestionado por Shopify y deseas usarlo en otro sitio web, puedes transferir tu dominio a otra tienda Shopify o a otro proveedor de dominio.
  • Si tienes un dominio gestionado por Shopify y deseas cancelarlo por completo, puedes desactivar la renovación automática para que caduque al final del período de registro.

Tu URL .myshopify.com no se puede eliminar ni cambiar porque usas tu URL .myshopify.com para iniciar sesión en tu tienda e identificar tu cuenta cuando te comuniques con atención al cliente de Shopify. Si quieres cambiar el dominio que los clientes usan para visitar tu tienda, puedes agregar un dominio personalizado y configurarlo como tu dominio principal.