Eliminar dominios externos

Si ya no quieres un dominio externo asociado a tu tienda Shopify, puedes eliminarlo de tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en el nombre del dominio que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar dominio.
  4. Haz clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Después de eliminar un dominio externo, puedes cambiar la configuración del DNS en tu cuenta de proveedor de dominios para que redirija a otro sitio web. Si deseas volver a usar tu nombre de dominio para tu tienda Shopify después de eliminarlo, puedes volver a conectarlo en el panel de control de Shopify.

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis