Elimina dominios externos

Si ya no quieres un dominio externo asociado a tu tienda Shopify, puedes eliminarlo de tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. En la sección Dominios externos, selecciona el dominio que deseas eliminar.
  3. Realiza una de las siguientes acciones: - Si tu cuenta está en el plan Basic Shopify, haz clic en Eliminar.

• Si tu cuenta está en el plan Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus, haz clic en Gestionar > Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Después de eliminar un dominio externo, puedes cambiar la configuración del DNS en tu cuenta de proveedor de dominios para que redirija a otro sitio web. Si deseas volver a usar tu nombre de dominio para tu tienda Shopify después de eliminarlo, puedes volver a conectarlo en el panel de control de Shopify.