Comenzar con Oberlo

Para usar Oberlo con Shopify, necesitas tener una tienda de Shopify. Visita Shopify y haz clic en Empezar para registrarte.

Si eres nuevo en Shopify y no tienes experiencia con el dropshipping, entonces es una buena idea comenzar creando una cuenta en el sitio web de Oberlo y seguir las instrucciones paso a paso para configurar tu tienda. Si ya tienes una tienda Shopify configurada y estás familiarizado con el dropshipping, instala Oberlo desde la Tienda de aplicaciones de Shopify para comenzar de inmediato.

Antes de usar Oberlo, puedes revisar los Términos del servicio de Oberlo.

En esta sección

* Configuración de Oberlo * Configuración de tu perfil de Oberlo * Configurar Shopify para trabajar con Oberlo * Extensión de Chrome de Oberlo * Configurar las opciones de Oberlo * Administrar la suscripción a Oberlo * Utilizar Oberlo como una sucursal para preparar pedidos