Utilizar Oberlo como una sucursal para preparar pedidos

Puedes configurar sucursales en tu panel de control de Shopify para poder hacer un seguimiento del inventario y preparar pedidos de manera más eficiente cuando vendas o envíes productos a partir de varias sucursales. Si utilizas Oberlo, se le considerará como una sucursal de preparación de pedidos aparte y aparecerá en la sección Sucursales de aplicación en la página Sucursales en tu panel de control de Shopify. Cuando asignas tus productos de Oberlo a esta sucursal, los pedidos de los productos se muestran como preparados por Oberlo.

No necesitas habilitar las sucursales en tu panel de control de Shopify para utilizar la opción sucursal de Oberlo. Más información sobre sucursales de inventario.

Establecer la sucursal de un producto en Oberlo

Cualquier producto nuevo que importes desde Oberlo tendrá activada la opción Oberlo en la sección SERVICIO DE LOGÍSTICA de los detalles del producto. Puedes actualizar manualmente los productos que importaste desde Oberlo antes de que la opción para establecer su sucursal en Oberlo estuviera disponible.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.
  2. Haz clic en el nombre de un producto de Oberlo.
  3. En la sección SERVICIO DE LOGÍSTICA selecciona Oberlo.
  4. Haz clic en Guardar.

Visualizar la sucursal del inventario en los pedidos que incluyan productos de Oberlo

Cuando configuras las sucursales para tus productos, se puede ver la sucursal donde se encuentra cada producto en una página de pedido. Si el pedido incluye productos provenientes de más de una sucursal, estos se agrupan por sucursal para que la preparación del pedido sea más eficiente.

Una vez que se haya configurado Oberlo como sucursal de productos, los pedidos que incluyan dichos productos muestran Oberlo junto al nombre del producto concernido en el resumen del pedido. Puedes hacer clic en Preparar en Oberlo junto a esos productos para prepararlos a partir de la página de pedidos de Oberlo.