Configurar Shopify para trabajar con Oberlo

Antes de comenzar a aceptar pedidos a través de Oberlo, asegúrate de que la configuración de tu tienda Shopify sea pertinente para tu negocio.

Configurar la preparación de pedidos

Pasos

1. En Procesamiento de pedidos, bajo Después de que se haya pagado un pedido, selecciona No preparar automáticamente los artículos de línea del pedido. 3. Haz clic en Guardar.

Una vez que tu proveedor ha preparado un pedido, Oberlo lo marca como Preparado en Shopify.

Configurar tu autorización de pago

Puedes capturar tus pagos de forma manual o automática. Si habilitas la captura automática, tus pedidos aparecerán automáticamente en Oberlo. Si habilitas la captura manual, tu pedidos no aparecerán en Oberlo hasta que los marques como Pagados

Pasos

1. En la sección Autorización de pagos selecciona el tipo de autorización de pago que desees:

La opción de captura automática en la sección Autorización de pago

1. Haz clic en Guardar.