Configuración de tu perfil de Oberlo

En la configuración de tu perfil de Oberlo, puedes establecer el nombre, correo electrónico y contraseña para tu cuenta en oberlo.com.

También puedes seleccionar el idioma en el que se muestra tu panel de control de Oberlo en Shopify.

Configuración de perfil

Para acceder a la configuración de tu perfil, haz clic en el nombre de tu cuenta en tu panel de control de Oberlo y luego haz clic en Perfil. En la sección Configuración de perfil puedes cambiar las siguientes configuraciones:

• Tu nombre : Esto aparece como tu nombre en el panel de control de Oberlo, así como en tu cuenta de oberlo.com. Si creas tu cuenta de Oberlo descargando la aplicación Oberlo, tu perfil usará el nombre del propietario de la tienda Shopify.
  • Correo electrónico : Este es el correo electrónico que usas para iniciar sesión en tu cuenta en oberlo.com.
  • Contraseña : Puedes crear o agregar una contraseña para iniciar sesión en Oberlo a través de oberlo.com. Para obtener más información consulta Crear o cambiar tu contraseña.

Crea o cambia tu contraseña

Después de configurar una contraseña en tu cuenta de Oberlo, puedes iniciar sesión en oberlo.com con el correo electrónico de tu cuenta. Puedes crear o cambiar tu contraseña en tu panel de control de Oberlo.

Pasos

1. Desde tu Panel de control de Oberlo, haz clic en el nombre de tu cuenta de Oberlo y luego haz clic en Perfil.
  2. Introduce una contraseña que tenga al menos 7 caracteres en el campo Contraseña y, luego, introduce la misma contraseña en el campo Confirmar contraseña.
  3. Si tenías configurada una contraseña en oberlo.com, debes introducir tu contraseña existente en el campo Contraseña anterior.
  4. Haz clic en Guardar perfil.

Actualiza tus preferencias de idioma

Tu aplicación Oberlo se puede mostrar en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués (Brasil)
  • Español

Puedes cambiar el idioma en el que deseas que se muestre Oberlo cambiando tus preferencias de idioma.

Pasos

1. Ve a tu panel de control de Oberlo.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta de Oberlo y luego haz clic en Perfil.
  3. En la sección Idioma del perfil, selecciona un idioma del menú desplegable y luego haz clic en Guardar perfil.