Configuración de Oberlo

Para usar Oberlo con Shopify, necesitas tener una tienda Shopify. Visita Shopify y haz clic en Empezar para registrarte. Después crear tu tienda Shopify, ve a la Tienda de aplicaciones Shopify y busca e instala la aplicación Oberlo.

Otra forma de comenzar es ir al sitio web de Oberlo y registrarte en Oberlo. Esto te permite explorar productos antes de registrarte para crear una tienda en Shopify.

Después de vincular una cuenta de Shopify y una cuenta de Oberlo, no puedes desvincularlas para conectar tu cuenta de Shopify con otra cuenta de Oberlo. Si quieres conectar una cuenta de Shopify a otra cuenta de Oberlo, entonces necesitas iniciar una nueva cuenta de Shopify.

Instala Oberlo desde la Tienda de aplicaciones de Shopify

1. Visita Oberlo en la Tienda de aplicaciones de Shopify.

2. Haz clic en Agregar aplicación.

3. Oberlo te pedirá permiso para administrar tus pedidos, productos y demás datos. Haz clic en Instalar aplicación para darle permiso a Oberlo para todas las funciones.

Conectar Oberlo a tu tienda Shopify.

1. Visita el sitio web de Oberlo.

2. Haz clic en Agregar Oberlo a Shopify para registrarte en una cuenta de Oberlo.

3. En el panel de control de Oberlo, haz clic en Conectar una tienda.

4. Si no iniciaste sesión en Shopify, inicia sesión con la información de tu tienda.

5. Oberlo te pedirá permiso para administrar tus pedidos, productos y demás datos. Haz clic en Instalar aplicación para darle permiso a Oberlo para todas las funciones.

Abrir Oberlo

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones.
  2. Haz clic en Oberlo.