Administrar la suscripción a Oberlo

Puedes usar Oberlo gratis con el plan de inicio, pero puedes seleccionar un plan diferente desde la página Administrar suscripción.

Tu plan de suscripción de Oberlo nunca cambia de manera automática. Por ejemplo, supongamos que estás en el plan Basic y tienes 550 productos y luego eliminas 100 productos. Aunque estés por debajo del límite, continuarás en el plan Basic. Si deseas cambiar al plan Starter, debes cambiar manualmente tu nivel de suscripción.

Cambia tu plan de suscripción

Cualquier cambio de suscripción que realices se aplicará inmediatamente.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Oberlo, haz clic en tu nombre y luego haz clic en Gestionar suscripción.

2. En la sección Plan actual, haz clic en Seleccionar plan.

3. Haz clic en Seleccionar debajo del plan que desees. Se te redirigirá a tu tienda Shopify.

4. Haz clic en Aprobar cargo para confirmar el cambio de suscripción o Rechazar cargo para cancelar.

Eliminar Oberlo de Shopify

Para detener los cargos de suscripción de Oberlo, puedes configurar tu plan de suscripción como plan Inicial. Puedes eliminar Oberlo de tu tienda desde la página de Aplicaciones en tu tienda Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones.
    1. Haz clic en el ícono de eliminar al lado de ícono de Oberlo. 3. Opcional: selecciona la razón por la que estás desinstalando la aplicación en el menú desplegable. 4. Opcional: introduce cualquier problema que hayas experimentado con la aplicación. 5. Haz clic en Desinstalar.

Si reinstalas Oberlo en una fecha posterior, la misma cuenta de Oberlo se conecta a tu cuenta de Shopify de nuevo. Si quieres usar una cuenta nueva o diferente de Oberlo, entonces puedes iniciar otra cuenta de Shopify y configurar oberlo en ella.