Agregar e importar productos

Después de decidir qué productos deseas vender, puedes agregarlos a tu tienda Shopify. Primero debes agregar los productos a tu lista de importación en Oberlo, y luego importarlos a tu tienda.

Puedes agregar productos a tu lista de importación buscando dentro del panel de control de Oberlo o usando la extensión de Oberlo para Chrome mientras navegas por aliexpress.com.

Agregar productos a partir de la búsqueda de Oberlo

1. Abre tu Panel de control de Oberlo.
  2. Usa la barra de búsqueda para buscar productos que desees agregar a tu tienda.
  3. Cuando encuentres un producto que desees agregar, desplaza el cursor sobre el producto y luego haz clic en Agregar a la lista de importación.

Después de agregar los productos, debes editar los detalles del producto antes de importarlos a tu tienda Shopify.

Agregar productos desde aliexpress.com

Mientras navegas en aliexpress.com, y antes de agregar productos a tu tienda, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

Pasos

1. Visita aliexpress.com utilizando el navegador Chrome de tu computador.
  2. Ve a un producto que desees agregar a tu tienda.
  3. Haz clic en el ícono de Oberlo en la esquina inferior derecha para agregar el producto a tu lista de importación en Oberlo:
    Botón del logotipo de Oberlo resaltado

Después de agregar los productos, y antes de [importarlos a tu tienda Shopify]((#import-products-to-your-shopify store), [edita los detalles del producto]((/manual/dropshipping/oberlo/products-and-pricing/edit-product-details). Cambiar los detalles de tus productos, como el nombre y la descripción, los hace únicos y más atractivos a tus clientes que los detalles predeterminados de Oberlo.

Importar productos de tu lista de importación a tu tienda Shopify

Antes de importar productos desde Oberlo, edita los detalles del producto para que sean originales para tu tienda y tu marca. Cuando estés listo(a) para importar productos a tu tienda Shopify, puedes hacerlo desde la página Importar lista.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Oberlo, entra en Importar lista.

2. Elige entre las siguientes opciones:

- Para importar productos individualmente, haz clic en Importar a tienda junto al producto que deseas importar. - Para importar productos en masa, selecciona más de un producto y luego haz clic en Importar todos a la tienda:

Botón

Tus productos importados aparecen en la página de Productos en el de control de Shopify.

Importar las variantes de productos a tu tienda Shopify

Si no deseas importar todas las variantes de un producto a tu tienda, puedes importar las variantes individuales que desees vender. Algunos productos pueden tener cientos de variantes y es posible que desees vender solo algunas de esas variantes en tu tienda Shopify.

Por ejemplo, deseas vender una funda para teléfono móvil, pero tiene 40 variantes.

Funda para teléfono con 40 variantes.
Puedes anular la selección de las variantes que no deseas vender e importar las variantes restantes a tu tienda Shopify.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Oberlo, entra en Importar lista.
  2. Junto al producto que deseas importar, haz clic en la pestaña Variantes.
  3. Anula la selección de las variantes que no deseas vender y luego haz clic en Importar a la tienda.

Tus productos importados aparecen en la página Productos en tu panel de control de Shopify.