Separar variantes

Si un producto tiene más de una variante, puedes dividir cada variante en un producto individual. Por ejemplo, si un producto tiene tres variantes de color, puedes convertir cada variante de color en un producto individual que puedes vender en tu tienda:

Variantes de producto divididas en productos individuales.

Pasos:

1. Agrega el producto que deseas dividir a tu lista de importación.

2. Desde tu lista de importación, encuentra el producto que deseas dividir y haz clic en Más acciones > Dividir producto.

3. Selecciona cómo deseas dividir tus productos. Por ejemplo, si un producto tiene variantes de color y tamaño, selecciona Color para dividirlo en productos individuales según el color.

1. Haz clic en Dividir en productos:

Cuando creas un nuevo producto, las variantes no utilizadas se deshabilitan en lugar de eliminarse. Puedes habilitar una variante específica en cualquier momento después de haber dividido el producto.

Confirmación de productos divididos